“很方便,有許多東西提供”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
迪士尼當代渡假村海灣湖塔飯店
奧蘭多排名第 35飯店 (共 341 家)
評論過2017年10月14日

這是一間主題酒店,通過走道,你就能看到裏面是一個魔法王國。Epcot裏面展示了一個未來世界。坐公共汽車可以去其他的公園和景點,這裏還能参觀世界頂級酒吧,觀看煙花表演,如果你想看一場獨特的水上活動(通常是10點15分),那麼這裏很適合你。房間比其他迪斯尼俱樂部小,但很好。

1  感謝 AbsolutWallStreet

評論過2017年9月22日

我們很有幸能夠跟有這家酒店會員的朋友來到這家酒店住,這裏的景色也很不錯,我周末呆了我媽媽,女兒過來。房間很大很乾凈,也很現代化,這裏的浴室和我是都是很完美的,有兩個很大的卧室以及三個浴室,還有一個浴缸。這裏的廚房也有咖啡伴侶,這樣我們可以在早上讓自己很清新。這裏的景色也很棒,在這裡能夠看得見山以及宮殿。這裏真的是很棒的地方。我很想再來這裏住。這裏還有洗衣機,很不錯,因為天氣很熱,我們都要洗一下換洗的衣服。

1  感謝 thereKarengoes
評論過2017年8月30日

我們住的是套房,能看到湖景和公園景色。我們在Magic Kingdom(奇幻王國)看了'Happily ever after' (從此以後 快樂幸福)的煙花匯演,太棒令人驚嘆了。當代度假酒店有單軌列車站,是最近的一個,但是奇幻王國其實在步行距離之內。酒店也很棒,有一家禮品店,還有餐廳、 便利店、 咖啡館、 Chef Mickey's(主廚米奇主題餐廳)和一個酒吧。你可以進入兩個不同的泳池,兩個泳池都有水滑梯!

1  感謝 cprice435
評論過2017年8月9日

從小到大,這個是我第一次來迪士尼樂園。我們選擇灣湖塔是因為我們更傾向於一個套房,並且離魔法王國很近。一切都很完美。房間乾淨,寬敞。有個廚房和兩個衛生間非常方便,床很舒服。我們可以看到漂亮的湖景(能看到魔法王國的部分)服務也很好。我們還會再來。

2  感謝 JP22
評論過2017年7月15日 透過行動裝置

在格蘭別墅的綠洲號遊輪上停留了三個晚上。有足夠空間的漂亮房間。場地很好。唯一的抱怨是酒店本身看起來更漂亮。遊泳池的面積很充足,有些地方可以少一點噪音。肯定會留在這裏。

感謝 eljuezcubano
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭多 的飯店
布埃納維斯塔湖
奧蘭多華特迪士尼世界度假區四季酒店
迪士尼懷爾德尼斯別墅旅館
第128筆,共341筆(奧蘭多)
共 571 則評論
迪士尼海灘俱樂部別墅飯店
第112筆,共341筆(奧蘭多)
共 831 則評論
迪士尼當代度假酒店
第95筆,共341筆(奧蘭多)
共 3,111 則評論
迪士尼海濱別墅
第42筆,共341筆(奧蘭多)
共 1,312 則評論
顯示價格

去過迪士尼當代渡假村海灣湖塔飯店嗎? 請分享你的經驗!

迪士尼當代渡假村海灣湖塔飯店 的其他資訊

地址: 4600 North World Drive, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-8413
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 奧蘭多
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
奧蘭多排名第 35 的飯店 (共 341 間)
飯店星級:3.5 星級 — 迪士尼當代渡假村海灣湖塔飯店 3.5*
房間數: 428
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 迪士尼當代渡假村海灣湖塔飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?