我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,891 筆結果
旅客評等
1,180
476
145
55
35
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,180
476
145
55
35
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,891
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
1週前

這間套房有一個寬敞的廚房,兩個浴室,房間里有一台洗衣機/烘乾機。卧室里的特大床很舒服,但是客廳里的沙發很結實,幾乎是堅硬的,很不舒服。毗鄰當代酒店和魔法王國的地理位置使其非常方便去往單軌火車、餐廳或步行到魔法王國。這是迄今為止我們入住過的最好的迪斯尼度假俱樂部酒店!

住宿日期: 2019年1月
1  感謝 Voyager49289608913
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月30日的評論

從2018年11月11日開始,我們在DVC一居室房間住了三天兩夜。這是一個新裝修的房間,鋪着乙烯基地板,可以看到魔法王國的美景。我們喜歡有兩個浴室!這就是我們的家。我們喜歡DVC度假村,滿意它所處的位置。唯一不好的事情是孩子的安全——陽台上的鎖都在我們三歲孩子伸手可及的範圍內,所以當我們在房間里的時候,不得不用傢具把門堵上。強烈推薦這個旅遊勝地。我們將在2019年4月回來。

1  感謝 1967foodie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月1日的評論 透過行動裝置

我剛從一次美好的迪士尼之旅歸來。這是我們第二次住在這裏,它現在也是我最喜歡的酒店。我們住在12層,可以看到神奇王國,這是當然的。我可以坐在陽台上一直看着這景色。我們住的是單間卧室的別墅,我女兒很喜歡伸縮沙發床。我絕對會再住這兒的。

感謝 MrsLong510
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼當代渡假村海灣湖塔飯店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2018年9月2日 回應
Google 翻譯

A spectacular view sure is one of the best things about a stay at Bay Lake Tower, so I’m thrilled you got to truly enjoy the sights! Those pictures are great, but I’m sure they hardly do justice to the magical memories you made. You know, they say that third time’s a charm, though I’d say you’ve had a charmed visit already, but just in case, we’ll be looking forward to your next visit!

Holly
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月12日的評論

很開放。我們一家是DVC的會員(DVC會員的客人也可以),我們可以去觀景台欣賞每天晚上魔幻王國的煙花表演。推薦在煙花表演開始前一個小時去,如果你想有座位的話,因為這裏不接受預訂。而且,不要忘記帶上DVC會員卡。

1  感謝 Anthony R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼當代渡假村海灣湖塔飯店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2018年8月13日 回應
Google 翻譯

First of all, thank you for being one of our treasured Disney Vacation Club family members! Secondly, thank you for sharing this tip with other Guests who may be unaware. Top of the World Lounge at Bay Lake Tower offers what I believe to be the most magnificent view of Walt Disney World, and I encourage all of our Disney Vacation Club members to experience it at least once in their lifetime!

We can’t wait to welcome you home again, Anthony!

Jenn
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

如果你是神奇王國的愛好者,那這個地方的位置可以說是完美。你可以就走着去神奇王國,幾分鐘就走到了公園裡面。我們的房間有兩個卧室和一個客廳,非常好,也非常寬敞。設施非常的迪士尼-非常好,工作人員也特別棒!五樓有個連接塔和contemporary主區的橋,非常方便。總的來說是一次很好的體驗。

1  感謝 USMEagleFan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Disney-Parks-Resorts,迪士尼當代渡假村海灣湖塔飯店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2018年7月20日 回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your review of Bay Lake Tower at Disney’s Contemporary Resort. It definitely combines the modern luxuries of a deluxe Resort with the convenience of its awesome location. Not many people can say they’ve jumped out of bed and just walked to Magic Kingdom, but you can if you stay here! I’m happy to hear you enjoyed the rooms, friendly Cast Members and amenities. It sounds like you had a great vacation.

If you’re looking for something different with a similarly convenient location, I recommend checking out Disney’s Grand Floridian Resort or Disney’s Polynesian Village. They are both on the monorail line that goes through the Contemporary as well, but with unique themes, you’ll step into a different world.

Whether you stick with your favorite or try one of these suggestions, I can’t wait to see what you’ll experience on your next visit!

Kaitlyn
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月25日的評論

當停留在Bay Lake酒店時,我和家人又進行了一次去迪斯尼樂園的很好的旅行。我們住在一個兩居室/8241號房,這為我們六人提供了充足的空間。這兩居室很棒的地方是有三個浴室!我們在十二樓可以看到很棒的泳池景色。我的女兒和我以及我另一半一樣喜歡遊泳池。這裏靠近MK和輕軌,可以旅行去迪士尼未來世界,這總是很好的。

感謝 l0lvera
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論