我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“停留了兩三天在這個很好的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店
奧蘭多排名第 193飯店 (共 341 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月27日 透過行動裝置

在21-24號我們在住在這個完美的酒店。淡季已經持續了兩個禮拜。但這裏還有很多客人。不會太過於擁擠,也不會太空曠。床非常舒服,房間也很乾凈,廚房附近減少了一些小螞蟻。我們享受水滑梯,客房服務很棒。它們有一個拱廊,我們一開始沒有買手環,而是買了一些其他的票。總的來說,我們一定會再次預定這個地方。一些滑梯繩索需要更換,工作人員告訴我下個月會更換。優秀的住宿。我愛這個假期。這裏的早餐不是免費的,但在主建築中間有一個休息區域可以買到食物,包括星巴克,它們的客房服務很棒。

1  感謝 RnMandolin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年9月6日 已回應
Google 翻譯

It was a pleasure to welcome you to our resort and we thank you for taking a moment to share your positive experience with us. We’re thrilled that you were pleased with our comfortable accommodations and enjoyed our water park and that you found our property to meet your expectations of our brand. We look forward to having you stay with us again soon at the Holiday Inn Resort Orlando Suites – Waterpark!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 817

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月16日

毫無疑問,這家酒店是我住酒店有史以來住過的最好的酒店之一!!!我想 要為Edwin Colon, Luis R., 和優雅的Catherine Torres 他們的優秀的顧客服務尖叫!!!謝謝你們,我會永遠感恩的。

感謝 brittneyqtaylor83
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年8月24日 已回應
Google 翻譯

Thanks so much for your awesome review! We strive to provide exceptional service for our guests and reading that you were impressed has made our day! I appreciate you pointing out Edwin, Luis and Catherine for their outstanding service and will share your compliments with them. We hope to welcome you back to the Holiday Inn Resort Orlando Suites – Waterpark again in the future. Have a great day!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月4日

在奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店,接待服務非常好,棒呆了,特別是Catherine Torres Puerto Rico。非常靈活,支持和理解客戶的痛處並處理得非常好。我會推薦給每個人,我關於奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店的第一個也是最好的體驗是它能簡單的令人驚訝。S莫漢

感謝 SMohan1979
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

What a joy it was to read how you found our customer service to be amazing! We are glad that our team went above and beyond in providing you with excellent service, as they genuinely care about each one of our guests. I will be sure to pass your appreciation along to Catherine for her wonderful hospitality. It would be a pleasure to welcome you back to the Holiday Inn Resort Orlando Suites – Waterpark and we hope it’s soon! Thank you!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

旅館的設施很好,但服務很差。他們什麼都收費,包括遊泳池、停車場和其他度假費。永遠不打掃房間,只打掃床。每天我都得要紙巾、咖啡和其他東西。不要浪費你的錢!!!!

1  感謝 Clavell_20
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

We regret any disappointments you had with your guestroom and service we provide. We apologize for this and will continue to work with our staff to ensure our rooms are taken care of daily. Thank you for reaching out to us and sharing your review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月15日 透過行動裝置

Emily,DJ Drew,Lange和Brian做了一個驚人的工作!在主要區域,孩子們可以進入商場。我們整個家庭都有一個美好的時光,飲食和遊戲! 一個有趣的星期五晚上,謝謝大家!勝利!

感謝 Alicia R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

We loved that you and your family had such a great time at our resort and appreciated the fun activities we enjoy providing! Thank you for your great review of Holiday Inn Resort Orlando Suites – Waterpark. We can’t wait to welcome you back again for another memorable getaway.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭多 的飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
湖畔萬豪飯店
第16筆,共341筆(奧蘭多)
共 1,835 則評論
奧蘭多環球假日套房酒店
第171筆,共341筆(奧蘭多)
共 2,166 則評論
Florida Center
環球影城卡巴納灣海灘度假酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店 的其他資訊

地址: 14500 Continental Gateway, Orlando, FL 32821-5100 (原名Nickelodeon Suites Resort)
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 奧蘭多
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧蘭多排名第 193 的飯店 (共 341 間)
價位: NT$3,575 - NT$7,781 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店 3.5*
房間數: 777
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單