我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,764)
篩選評論
1,764 筆結果
旅客評等
675
399
279
179
232
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
675
399
279
179
232
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,764
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月7日的評論 透過行動裝置

這家旅館的一切都很可愛。房間寬敞,保養得也很好。孩子們在酒店有很多項目可以玩,包括水上公園、4D電影院和激光。孩子們也可以享用美味的自助晚餐。這裏位置便利,酒店提供往返迪士尼景點的班車,或者你可以花不到10美元乘坐Uber。肯定會推薦,一定會再回來的。

感謝 Ragaii
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Commingle1,奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月9日 回應
Google 翻譯

Ragaii, thank you for your high rating of Holiday Inn Resort Orlando Suites - Waterpark. We are glad you had an extraordinary stay and your kids found much to do on-site. It's also wonderful to hear you found our location convenient and you were able to utilize our free shuttle. We are looking forward to your return visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月1日的評論 透過行動裝置

尤里是個很棒的酒保!人品很好!他很有風度,和他交談很開心。我們點的飲料也很棒,很有品味。我起初都不會覺得這會是一個好酒吧,但事實證明,這個酒吧真的很棒!

1  感謝 Jazlyn C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HolidayInnOrlando,奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月3日 回應
Google 翻譯

Jazlyn, thank you for your 5-star review of Holiday Inn Resort Orlando Suites - Waterpark. We appreciate your kind words about our staff member, Yuri and are glad he provided you an excellent experience. We will be sure to share your comments with him. The pleasure would be ours to welcome you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月6日的評論

我們會再回來的。我們是來參加一個慶祝活動的。那裡非常好,工作人員也很樂於助人。房間很寬敞,客房服務也很好。我們每天都去遊泳池,救生員和孩子們在一起很開心。

1  感謝 Sarah F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HolidayInnOrlando,奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月8日 回應
Google 翻譯

Sarah, we at Holiday Inn Resort Orlando Suites - Waterpark are thrilled you had an extraordinary stay and thank you for your 5-star review. We appreciate your kind words about our staff, especially Sky. Our staff takes great pride in what they do and we'll be sure to share you comments with them. We're glad to hear you'll be back and are already looking forward to your next visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月5日的評論

我和我的家人來這裏度周末。酒店管理得很好,員工很友好,遊泳池也很棒。食物沒那麼貴。我們一直都呆在度假村,這裡有很多可以做的事情。我唯一的抱怨是……我租了一間很便宜的小屋。提供的服務很好,但我唯一不滿的是房間里的沙發。那裡很多污漬又臟,不先把毛巾放在那兒,我真不想坐下。也許應該定期清洗坐墊。就像我說的,這是我唯一的抱怨。我玩得很開心。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Jessica p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HolidayInnOrlando,奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月7日 回應
Google 翻譯

We appreciate your high rating and are glad you had a pleasurable stay at Holiday Inn Resort Orlando Suites - Waterpark, Jessica. We're delighted you enjoyed the pools and found all you needed on-site. Your feedback on our cabanas is welcomed and will be sure to review it, as we are constantly looking for ways to improve our guest experience. It would be our pleasure to welcome you back the next time you are in Orlando!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

我們在這度過了很棒的周末,和從外地來的家人談論放鬆和無壓力的話題。我在迪斯尼玩了一天,第二天又去了別的地方,不是泳池邊,天氣很好,在酒店餐廳吃了一頓美餐,工作人員總是很友好,這套房間能很好地滿足我們的需要。我敢肯定我們還會住在這裏。

感謝 Trish866
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HolidayInnOrlando,奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月16日 回應
Google 翻譯

We at Holiday Inn Resort Orlando Suites - Waterpark are delighted to hear you had a wonderful, carefree stay with your extended family. We are grateful for your 5 star review and appreciate your kind words about our staff. We look forward to your next visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月3日的評論 透過行動裝置

這是迪士尼住宿的絕佳選擇。工作人員非常好。房間非常適合家庭入住。孩子們住在次卧,我們住在主卧。水上公園、遊泳池和溫水水浴非常適合孩子們。每天早上的巴士班車高效且免費。早晨和晚上都有車次。從公園到酒店乘坐優步很方便(約13美元,煙花表演時價格略高)。旅遊諮詢台的年輕人也非常樂於助人。酒店內靠近地鐵和比薩店,而且比迪斯尼更便宜。我們還會帶兩個孫子孫女來這家酒店。

感謝 Patty E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HolidayInnOrlando,奧蘭多水上樂園假日智選度假村酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年3月4日 回應
Google 翻譯

Patty, we’re thrilled that your family had a lovely time staying at Holiday Inn Resort Orlando Suites - Waterpark. It’s wonderful that our suites and meal options enhanced your visit to Disney World. Thank you for the five stars and we look forward to welcoming you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論