我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
5,995 筆結果
旅客評等
3,740
1,536
453
162
104
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
3,740
1,536
453
162
104
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,995
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
1週前 透過行動裝置

在商業活動結束之後,我們在David’s Club吃晚餐,這是我們最棒的晚餐。食物好極了,服務也是5星。推薦這家餐廳。讓Santiago為你服務吧,他棒極了。

感謝 ftm1987
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris M,奧蘭多希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear ftm1987,
Thank you for your recent 5 star Tripadvisor review. We are so pleased to hear you enjoyed your dinner at David's club and that Santiago was a great server for you. We appreciate your feedback and look forward to seeing you on a future visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月11日的評論

最近,我跟我妻子在奧蘭多希爾頓酒店參加了一次教育會議。就設施和房間布局而言,這裏幾乎是標準的希爾頓酒店樣式;然而,工作人員的細心給我們留下了深刻的印象。辦理入住手續方便快捷,用餐時服務周到。我們的工作人員讓我們有了一段很棒的體驗。在主餐廳里有一個特別的員工叫利昂·杜坎特利的人,他特別友好細心。遊泳池面積非常大,有一個私人成人區,一個不錯的戶外餐廳,還有“浮動河”區域。遊泳池旁的Wifi覆蓋質量不一。當你要在河上漂流或從事其他水上活動時,最好有一些小儲物櫃來放手機。

感謝 foodsterPortland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris M,奧蘭多希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear foodsterPortland,
Thank you for your recent 4 star Tripadvisor review. We are so pleased to hear you enjoyed your visit while your wife was attending a conference. It is great that our team members made a lasting impression on you during your stay. We have shared the feedback with Leon's supervisors as well. We appreciate your comments and look forward to seeing you on a future visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月26日的評論

從代客泊車,前台,水療中心到咖啡廳的服務生和其他工作人員,他們都提供了非常棒的服務,注重細節。來到這家酒店有種到家的感覺, 強烈推薦這家酒店。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 chenning2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris M,奧蘭多希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月29日 回應
Google 翻譯

Dear chenning2015,
Thank you for your recent 5 star Tripadvisor review. We are so pleased to hear you enjoyed your recent visit. It is great you enjoyed your event you were attending. We appreciate your feedback and look forward to seeing you on a future visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月20日的評論 透過行動裝置

我遇到了許多問題,但是這不是任何工作人員的錯。空調漏水,等等問題。酒店的工作人員都很不錯,幫我更換了房間。酒店去會議中心很方便,很完美。在炎熱的天氣里,酒店到會議中心的步道有空調,而且有遮陰,會讓你哪怕穿着西裝也能感覺涼爽。

1  感謝 Stephen M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris M,奧蘭多希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月23日 回應
Google 翻譯

Dear Stephen M,
Thank you for your recent 5 star Tripadvisor review. We are so pleased to hear you enjoyed your stay. It is great that Glorianna made such a lasting impression on you. We appreciate your feedback and we look forward to seeing you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

我在這家酒店住了一晚,前台sarah招待的我,她很隨和友善。我是黃金vip了,她直接把我房間昇級了。入住非常順利,住得很好。沒有不滿意的地方。房間安靜整潔。有機會一定還會再次入住這裏的,謝謝。

感謝 TabarakQureshi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris M,奧蘭多希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月12日 回應
Google 翻譯

Dear TabarakQureshi,
Thank you for your recent 5 star Tripadvisor review. We are so pleased to hear you enjoyed your recent 1 night stay. We are so happy to hear that Sarah took such great care of your at the front desk. We appreciate your feedback and look forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月28日的評論 透過行動裝置

參加會議期間在這裏度過了四天的時光。房間漂亮又乾淨。會議服務很棒。步行前往會議中心很方便。酒店員工很棒,可以為你的各種需求提供幫助!餐廳的飯菜質量一般,價格昂貴,但很方便。承辦活動的伙食是特別提供的。

感謝 LoriH630
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Chris M,奧蘭多希爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月28日 回應
Google 翻譯

Dear Lori H,
Thank you for your recent 4 star Tripadvisor review. We are so pleased to hear you enjoyed your stay. It is great you were able to take advantage of the many amenities our property has to offer. We look forward to seeing you on a future visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論