2017年12月10日 透過行動裝置

這是一個乾淨和嶄新的酒店。有我住過的最好的家庭實木套房之一。房間很好,他們把我昇級到套房。可以期待得到很好的早餐。地理位置很好,步行距離內有很多東西。

感謝 johnnyvegas22
2017年11月17日 透過行動裝置

就位於迪斯尼附近的區域。去機場或迪斯尼都很容易。在附近有足夠多的餐廳可供選擇。早餐還可以,但不夠好。員工很友好。房間還不錯。停車位充足。如果你有孩子,想要在房間里吃點東西來省錢,那這是一家不錯的酒店。

感謝 jameswW6741PS
2017年11月9日

早餐價格很好,但是是非常一般的質量。入住有問題。遊泳池不在陽光充足的地方,水是冷的。房間里有氣味。位置很好,靠近奧蘭多的一切。可能不會回去了。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Rod P
2017年7月26日

非常輕鬆的假期。全體員工都很優秀。位置特別好。主題公園的巴士服務是另一個好的地方。早餐很好,但稍微多一些就好了。經理是一個非常好相處的人,但那裡也有貪婪的人-沒有錯誤的酒店。遊泳池又好又乾淨。肯定會回到那裡,毫不猶豫地推薦

感謝 715conors
2017年7月14日

全部的工作人員都很專業,友好和隨和。而且非常的幫得上忙。房間都很寬敞。有大冰箱,爐灶和碗碟。提供餐具洗滌劑以及洗碗機。孩子們都很喜歡泳池。

感謝 raina2017234