“地理位置很贊的一家酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
迪士尼維德尼斯旅館
奧蘭多排名第 28飯店 (共 342 家)
評論過2017年5月20日 透過行動裝置

可以在魔法王國坐船遊覽,還有很棒的操場,有兩個不同的入口分別適合不同年齡段的遊客。這裏絕對稱得上是一顆隱藏着的明珠。迫不及待想再來了呢。作為迪斯尼資產的一部分迪士尼懷爾德尼斯別墅旅館簡直太贊了

感謝 gostartraveler

評論過2017年4月28日

別墅旅館是我們在迪士尼最喜歡的地方!房間很舒適,餐飲很棒,最重要的是它令人很放鬆,非常美麗。你像坐着船遠離這神奇王國。我們愛它。

2  感謝 Birdman45
評論過2017年4月5日 透過行動裝置

酒店還不錯。大部分工作人員還是很有禮貌的,除了前台和門房的工作人員。景色不錯,但是到處布滿塵埃。酒店基本上是公園延伸出來的一部分。如果你只是想去迪士尼公園,巴士服務是非常有用的。

1  感謝 L3656CHfranciscog
評論過2017年3月17日

我們全家剛剛從迪士尼懷爾德尼斯別墅旅館度假歸來。酒店離迪士尼所有主題公園都很近,而且住宿體驗很棒。室外食物區的牛肉漢堡華夫餅套餐很有名。買一份這個套餐不錯,可以吃很多。坐在泳池邊,來一杯涼爽的可續杯軟飲料,享受和家人一起的歡樂時光。太愜意了。

感謝 Mark M
評論過2017年2月21日

這是一個很棒的度假勝地,它就在去公園的路上。我是加拿大人,所以我覺得這裏看起來非常像班夫區,感覺像在我的後院一樣。所以對我來說,這裏太像家了。所以我會選擇去其他地方看看。

1  感謝 Dave M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭多 的飯店
迪士尼懷爾德尼斯別墅旅館
第146筆,共342筆(奧蘭多)
共 564 則評論
布埃納維斯塔湖
奧蘭多華特迪士尼世界度假區四季酒店
迪斯尼動物王國旅館
第34筆,共342筆(奧蘭多)
共 7,091 則評論
迪士尼海濱別墅
第41筆,共342筆(奧蘭多)
共 1,298 則評論
顯示價格

去過迪士尼維德尼斯旅館嗎? 請分享你的經驗!

迪士尼維德尼斯旅館 的其他資訊

地址: 901 Timberline Drive, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-8426
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 奧蘭多
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧蘭多排名第 28 的飯店 (共 342 間)
飯店星級:4 星級 — 迪士尼維德尼斯旅館 4*
房間數: 727
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 迪士尼維德尼斯旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?