最佳西方加級濱海灣酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
Pelican Creek(邁阿密海灘)
  • 餐廳
查看飯店
海濱酒店(邁阿密海灘)
  • 含早餐
AAE倫巴第酒店(邁阿密海灘)
  • 免費停車
柯林斯酒店(邁阿密海灘)
  • 游泳池
米默薩酒店(邁阿密海灘)
  • 含早餐
Sherry Frontenac Hotel(邁阿密海灘)
  • 海濱
篩選所有語言
評論過2016年4月5日

住宿體驗很棒。酒店坐落於北灣村,地理位置很好,在酒店可以一覽邁阿密地區。確保你住的房間能夠俯瞰Shuckers Bar & Grill 所坐落的海灣。Shuckers Bar & Grill 是邁阿密的一家餐館,視野很好,在這可以很好地欣賞比斯坎灣的風景。在這一片,20分鐘的車程內能找到很多家很棒的餐館。

感謝 Jamie R
評論過2016年2月20日 透過行動裝置

酒店位於南北海灘之間。這是一個標準版的酒店,但為客戶提供的服務很棒。從前台接待到早餐的侍者都很好。你會在酒店的各個地方遇到服務員的微笑。尤其是前台接待員維亞•克里斯泰爾,當我們離開時我們把平板電腦落在了房間里,她專門跑來幫助了我們。服務員都非常的熱心助人!

感謝 Christer1
評論過2015年11月25日

我们想住得离南沙滩近一些,这样就不会有代客泊车费用了。开车去装饰艺术中心只要15分钟,离北沙滩也很近。餐馆里可以欣赏漂亮的海湾美景,但是其他的餐饮选择有限除非你开车。在迈阿密住了4晚很不错,还包含了欧式早餐。

感謝 Gerry A
評論過2015年10月29日

我们最后才定的这家酒店,结果得到了很棒的房间。酒店就在海边。我们在码头边看到了水母,很酷。水边的夜灯很漂亮。泳池也很棒。因为就在海滩上,我们最后选择了迈阿密的这家酒店。

感謝 Tammy C
評論過2015年10月8日

在这里住了两晚上,房间很舒服,地理位置很好。早餐非常好,和往常一样的熏肉香肠和煎鸡蛋都很好吃。前台接待很能干,通过酒店订了迈阿密轮船之旅。 Shukers酒吧还有餐厅都非常棒,食物很好气氛也很好。我要把这里推荐给大家。

感謝 feederfil