2016年4月5日

住宿體驗很棒。酒店坐落於北灣村,地理位置很好,在酒店可以一覽邁阿密地區。確保你住的房間能夠俯瞰Shuckers Bar & Grill 所坐落的海灣。Shuckers Bar & Grill 是邁阿密的一家餐館,視野很好,在這可以很好地欣賞比斯坎灣的風景。在這一片,20分鐘的車程內能找到很多家很棒的餐館。

感謝 Jamie R
2016年2月20日 透過行動裝置

酒店位於南北海灘之間。這是一個標準版的酒店,但為客戶提供的服務很棒。從前台接待到早餐的侍者都很好。你會在酒店的各個地方遇到服務員的微笑。尤其是前台接待員維亞•克里斯泰爾,當我們離開時我們把平板電腦落在了房間里,她專門跑來幫助了我們。服務員都非常的熱心助人!

感謝 Christer1
2014年7月4日

美好、友好、樂於助人的服務員。酒店就在水邊,可以看到美景。物有所值,不錯的用處、健身中心和好吃的早餐。當我們再來邁阿密拜訪朋友的時候還會再來這住的。

1  感謝 Jennifer G
2014年6月27日

我喜歡這個地方。沒有邁阿密度假的費用,沒有邁阿密停車費用,乾淨的房間,很好員工安靜。我經常來邁阿密沙灘出差,我從沒去過沙灘,我來這工作,每天35美元的沙灘費用,許多酒店的沙灘不是很有趣,我發現我的新家離開邁阿密,合理,方便,對於遊客來說誰不希望在沙灘上?

感謝 Hector A
2014年6月23日

地理位置很好,周圍環境也不錯,很值得。對於我們來說這裏離親戚家很近,大概還不到一英里,所以我可以有更多的時間和他們在一起好好玩,還不用擔心回酒店要走太多路。房間很安靜很乾凈。工作人員們都非常優秀,你甚至還能在這裏吃到一份很美味的免費早餐。孩子們也都很喜歡裏面的泳池。

1  感謝 Smorgie138