“酒店很漂亮,價格合理,邁阿密住宿的很好選擇”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
最佳西方加級濱海灣酒店
北灣村排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2016年4月5日

住宿體驗很棒。酒店坐落於北灣村,地理位置很好,在酒店可以一覽邁阿密地區。確保你住的房間能夠俯瞰Shuckers Bar & Grill 所坐落的海灣。Shuckers Bar & Grill 是邁阿密的一家餐館,視野很好,在這可以很好地欣賞比斯坎灣的風景。在這一片,20分鐘的車程內能找到很多家很棒的餐館。

感謝 Jamie R

評論過2016年2月20日 透過行動裝置

酒店位於南北海灘之間。這是一個標準版的酒店,但為客戶提供的服務很棒。從前台接待到早餐的侍者都很好。你會在酒店的各個地方遇到服務員的微笑。尤其是前台接待員維亞•克里斯泰爾,當我們離開時我們把平板電腦落在了房間里,她專門跑來幫助了我們。服務員都非常的熱心助人!

感謝 Christer1
評論過2015年11月25日

我们想住得离南沙滩近一些,这样就不会有代客泊车费用了。开车去装饰艺术中心只要15分钟,离北沙滩也很近。餐馆里可以欣赏漂亮的海湾美景,但是其他的餐饮选择有限除非你开车。在迈阿密住了4晚很不错,还包含了欧式早餐。

感謝 Gerry A
評論過2015年10月29日

我们最后才定的这家酒店,结果得到了很棒的房间。酒店就在海边。我们在码头边看到了水母,很酷。水边的夜灯很漂亮。泳池也很棒。因为就在海滩上,我们最后选择了迈阿密的这家酒店。

感謝 Tammy C
評論過2015年10月8日

在这里住了两晚上,房间很舒服,地理位置很好。早餐非常好,和往常一样的熏肉香肠和煎鸡蛋都很好吃。前台接待很能干,通过酒店订了迈阿密轮船之旅。 Shukers酒吧还有餐厅都非常棒,食物很好气氛也很好。我要把这里推荐给大家。

感謝 feederfil
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 北灣村 或其附近的住宿
4.7 公里遠
貝斯特韋斯特溫莎酒店
貝斯特韋斯特溫莎酒店
第1筆,共2筆(North Miami)
共 845 則評論
2.8 公里遠
柯林斯酒店
柯林斯酒店
第99筆,共212筆(邁阿密海灘)
共 990 則評論
2.9 公里遠
邁阿密海灘希爾頓卡巴那酒店
邁阿密海灘希爾頓卡巴那酒店
第86筆,共212筆(邁阿密海灘)
共 2,480 則評論
4.8 公里遠
貝斯特韋斯特大西洋海灘度假酒店
2.8 公里遠
Waterside Hotel South Beach
Waterside Hotel South Beach
第97筆,共212筆(邁阿密海灘)
共 121 則評論
3.9 公里遠
海灘大酒店
海灘大酒店
第64筆,共212筆(邁阿密海灘)
共 5,530 則評論
顯示價格

去過最佳西方加級濱海灣酒店嗎? 請分享你的經驗!

最佳西方加級濱海灣酒店 的其他資訊

地址: 1819 79th Street Cswy, North Bay Village, FL 33141-4215
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 北灣村
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
北灣村排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:3 星級 — 最佳西方加級濱海灣酒店 3*
房間數: 118
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 最佳西方加級濱海灣酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?