“很棒的体验”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
最佳西方加級濱海灣酒店
北灣村排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2015年10月29日

我们最后才定的这家酒店,结果得到了很棒的房间。酒店就在海边。我们在码头边看到了水母,很酷。水边的夜灯很漂亮。泳池也很棒。因为就在海滩上,我们最后选择了迈阿密的这家酒店。

感謝 Tammy C

評論過2015年10月8日

在这里住了两晚上,房间很舒服,地理位置很好。早餐非常好,和往常一样的熏肉香肠和煎鸡蛋都很好吃。前台接待很能干,通过酒店订了迈阿密轮船之旅。 Shukers酒吧还有餐厅都非常棒,食物很好气氛也很好。我要把这里推荐给大家。

感謝 feederfil
評論過2015年10月1日

非常适合居住,孩子们玩得很开心.每样东西看起来都很棒,很干净,就像待在未来一样.超级爽的居住体验.这里离市区和机场都不远,离购物中心也很近.

感謝 Azhar H
評論過2015年9月25日

在迈阿密海滩找一个干净并且有很好排名的酒店很有挑战。我们在最佳西方加级滨海湾酒店恰好找到了我们想要的。价钱里面包含了满满的棒棒的早餐,房间很干净,服务员从前台到女佣都很友善。我给那些想要在迈阿密海滩找一个美好,干净,价格合理的酒店的人强烈推荐这家酒店。

1  感謝 714dianemb
評論過2015年9月21日

房间里很难闻,因为味道太大也不能开空调。谢天谢地只在这里住一晚,而且还是下雨天。早餐还不错,前台工作人员服务很好。

感謝 Vinicius Faboss P
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 北灣村 或其附近的住宿
2.8 公里遠
柯林斯酒店
柯林斯酒店
第99筆,共212筆(邁阿密海灘)
共 990 則評論
4.7 公里遠
貝斯特韋斯特溫莎酒店
貝斯特韋斯特溫莎酒店
第1筆,共2筆(North Miami)
共 845 則評論
2.9 公里遠
邁阿密海灘希爾頓卡巴那酒店
邁阿密海灘希爾頓卡巴那酒店
第86筆,共212筆(邁阿密海灘)
共 2,482 則評論
4.8 公里遠
貝斯特韋斯特大西洋海灘度假酒店
2.8 公里遠
Waterside Hotel South Beach
Waterside Hotel South Beach
第97筆,共212筆(邁阿密海灘)
共 121 則評論
3.9 公里遠
海灘大酒店
海灘大酒店
第64筆,共212筆(邁阿密海灘)
共 5,533 則評論
顯示價格

去過最佳西方加級濱海灣酒店嗎? 請分享你的經驗!

最佳西方加級濱海灣酒店 的其他資訊

地址: 1819 79th Street Cswy, North Bay Village, FL 33141-4215
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 北灣村
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
北灣村排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:3 星級 — 最佳西方加級濱海灣酒店 3*
房間數: 118
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 最佳西方加級濱海灣酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?