我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“糟糕的體驗”
第五旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
第五旅館
尼泊爾排名第 2飯店 (共 59 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月4日

我們在接待處沒有員工熱情接待,客房服務也不行。就連飲料都不提供。該酒店還需要再翻新,也沒有水療健身服務。地毯上滿是臟兮兮的顏色。在該酒店入住的體驗並不像我之前希望的那樣。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 peterrN1817KJ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lisa J,第五旅館 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Dear peterrN1817KJ,

We absolutely regret the experience you had at our hotel. We had closed parts of the hotel for some amazing improvements for a two week period. We are essentially complete, and now are seeing wonderful response to the changes by our guests. Our team has been extremely proactive with our guests while experiencing the inconveniences during construction.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 2,815

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月27日

禮賓層有一流的服務。房間很漂亮,設施很棒,每天早上都有專人送早餐到屋頂休息室,這一點很獨特。期待街對面的姐妹酒店重新開張,屆時去健身房一睹風采。

感謝 jglooch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lisa J,第五旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月28日 已回應
Google 翻譯

Dear jglooch,

We are so pleased to hear how much yo enjoyed your recent visit with us in our club level suites an all our extra amenities offered. Thank you for taking the time to write a review. We look forward to welcoming you back to Inn on Fifth next time you are in the Naples area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月11日

這是一座特別漂亮的建築,就在那不勒斯的中心地帶。走着就能往返於附近的餐廳和商鋪了,我非常喜歡這種感覺。酒店的員工也非常親切。如果你不願意步行的話,他們還會帶你去沙灘和餐廳。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Cathy G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lisa J,第五旅館 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論2017年9月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Cathy G,

Thank you for the kind words. The best part of our location is being in the heart of downtown Naples. Surrounded by lots of restaurants and stores. We appreciate you staying with us and looks forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月9日

我每年去那不勒斯幾次,每次我都住在第五大道的小旅館里。它讓我留下來。房間是無可挑剔的,整個酒店都一塵不染。全體員工友好、專業、細緻,並能立即滿足您的所有要求。飯店位於市中心,你可以步行到所有主要的飯店和商店。由於即將來臨的颶風,我不得不縮短我的停留時間。前台經理米耶納馬克西莫娃是一個特殊的幫助。我會回來的。在颶風“伊爾瑪”期間,我的關心和祈禱與酒店和他們的工作人員有關。——鮑勃

1  感謝 NaplesNext
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lisa J,第五旅館 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論2017年9月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Bob,

Thank you for the review! We appreciate you being such a loyal guest! We were very saddened that you had to cut your stay short but are happy that you made it out safe. We are all safe and ready to get this hotel up and running! As always, we look forward to your next stay with us! It's guests like you that make us enjoy our job!

-Lisa and Milena

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月27日 透過行動裝置

我長話短說。冷! !不像大多數你躺在床上睡覺的酒店,空調關閉了,你醒來的時候就出汗了,這裏可不是。空調實際上是整夜保持房間在一個超級舒適涼爽的溫度。我真欣賞這一點。枕頭和床-柔軟,但堅固。非常美麗的床上用品。清潔大尺寸的淋浴——女孩,你將會欣賞神奇的頂級架子,自助酒精為快樂時光。他們有風光。謝謝你,謝謝你,南希!這是我一年多來最好的睡眠了。下周見!:)

1  感謝 Julie M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lisa J,第五旅館 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Julie M.,

Thank you so much for taking the time to leave us such a nice review! It is very nice to hear that you enjoyed the comfort of the room. I will pass along to Nancy that she did a great job! See you next week!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 尼泊爾 的飯店
Moorings
艾基沃特海灘飯店
艾基沃特海灘飯店
第11筆,共59筆(尼泊爾)
共 968 則評論
那不勒斯海灣度假酒店
第7筆,共59筆(尼泊爾)
共 1,699 則評論
Old Naples
貝拉塞拉酒店
貝拉塞拉酒店
第5筆,共59筆(尼泊爾)
共 1,509 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
鵜鶘灣酒店
第3筆,共59筆(尼泊爾)
共 1,403 則評論
Old Naples
特里亞農老那不勒斯飯店
特里亞農老那不勒斯飯店
第15筆,共59筆(尼泊爾)
共 812 則評論
North Naples
那不勒斯希爾頓逸林酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過第五旅館嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

第五旅館 的其他資訊

地址: 699 5th Avenue South, Naples, FL 34102-6601
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 墨西哥灣西南沿岸地區 > 尼泊爾
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
尼泊爾排名第 2 的飯店 (共 59 間)
價位: NT$5,507 - NT$26,746 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 第五旅館 4.5*
房間數: 119
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TravelClick, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 第五旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單