“很漂亮的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
那不勒斯華美達飯店
尼泊爾排名第 24飯店 (共 59 家)
評論過2015年10月4日

完美的地理位置,前往那不勒斯及周边地区很便利。房间非常干净舒适。早餐也是良好的标准。10分钟的步行范围之内就是沿海地区购物中心,里面有商店和餐馆。还有一家小小的健身房,里面有你所需要的一切东西。强烈推荐这家酒店。

感謝 lovetoskiLondon

評論過2015年9月23日

因為邁阿密旅行中的一個災難性事件,我們提前一天到了這個酒店。他們很好的接受了我們的提前到達,准許了因此帶來的房間的變更,房間很漂亮,乾淨,床很舒適,房價里還包括了免費的自助早餐,有熱菜和涼菜。酒店位置很好找,在房間感覺很安全,漂亮的花園,完美!

感謝 zedney
評論過2015年8月24日

房間很寬敞乾淨,但浴室很小。早餐很糟糕,幾乎有點噁心。酒店位於主要高速路區域,離那不勒斯和海灘很近。我只推薦過夜住這家。

感謝 Sandra M
評論過2015年8月18日 透過行動裝置

超級棒的住宿。早餐是Ramada Inn最棒的事物之一。這個地方很好,有美麗的花園,環境也好。卧室非常乾淨舒適。我正計劃下次的那不勒斯之行,顯然還會住這裏。

感謝 marieldgn
評論過2015年8月13日

住這家酒店好極了。房間大方舒適,網絡很快,停車場足夠大。早餐超乎需求。員工們很友善,辦事效率高。價格合理。地點好,到哪兒都很近。遊泳池保持得不錯,總體體驗很好。向各位推薦這家酒店。來自德國的Mike.

與 Ramada 合作收集的評論
感謝 michaelgO997PO
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 尼泊爾 的飯店
Moorings
貝斯特韋斯特那不勒斯套房酒店
拿坡里飯店
第18筆,共59筆(尼泊爾)
共 1,359 則評論
Moorings
那不勒斯中央希爾頓恒庭飯店
第五大道海灣飯店
第31筆,共59筆(尼泊爾)
共 855 則評論
顯示價格

去過那不勒斯華美達飯店嗎? 請分享你的經驗!

那不勒斯華美達飯店 的其他資訊

地址: 1100 Tamiami Trl N, Naples, FL 34102-5407 (原名Holiday Inn)
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 墨西哥灣西南沿岸地區 > 尼泊爾
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
尼泊爾排名第 24 的飯店 (共 59 間)
飯店星級:3 星級 — 那不勒斯華美達飯店 3*
房間數: 137
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 那不勒斯華美達飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?