我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,918 筆結果
旅客評等
1,332
389
118
53
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,332
389
118
53
26
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,918
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月1日

我們住了兩個晚上。漂亮的房間可以俯瞰大海灘,但有點窄。非常大的浴室,配有獨立的淋浴間,我們更希望有一個較小的浴室和一個更大的房間。有免費班車帶你去市中心,但我們寧願步行,並沒有意識到它有多遠。同一地段的餐館很好,但不是歸旅館所有,他們主要的一家参觀關門了。早餐唯一地方是咖啡館,有點貴。他們的兄弟酒店那不勒斯海灣度假村還有其他的設施,但我們寧願在這家度假酒店享受更多的服務。這家酒店有很多家庭活動但對我們是個錯誤。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Tuile
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NaplesBayResort_GM,那不勒斯海灣度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月12日 已回應
Google 翻譯

DearTuile,

Thank you for posting a review after your recent stay at the resort. Bonefish Grill is a great option and a very popular restaurant with both locals and hotel guests. Our other restaurant 1500 SOUTH opens seasonally and will be available for guests from mid November. The Naples Bay Club is part of our resort and has a great selection of pools and amenities for our guests to enjoy. Thank you for staying with us.

sincerely,

John Reilly

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月28日

真是個好地方。可以用一種很棒的視角看小船。有很多設施和服務可以使用。它靠近市中心,高速公路,離海灘也不遠。我們也很喜歡bonefish餐廳。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 971danielao
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NaplesBayResort_GM,那不勒斯海灣度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月12日 已回應
Google 翻譯

Dear 971danielao,

Thank you for posting a review and so very happy to read that you had an "amazing experience" at the resort. The view over the marina is wonderful and the most requested by our guests. Glad to read that you found the location to be convenient for both getting to downtown and the beach. I hope we have the opportunity to welcome you back on a future visit to Naples.

sincerely,

John Reilly

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月5日

在7月份的一個家庭聚會上,我們從一個非常有幫助的員工中獲得了難以置信的消息知道了這裏。雙卧室套房非常寬敞,很可愛。這個房間有一個完整的廚房,洗衣房和起居室。我們在陽台上觀看了夏日午後的暴風雨。唯一的缺點是,毗鄰汽車旅館的所有商店都關閉了,而且幾乎沒有辦法選擇食物。但是這個房間的其他優點彌補了這個小小的不便。

感謝 Sarah S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NaplesBayResort_GM,那不勒斯海灣度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Sarah S,

Thank you for the review and delighted to read that you were able to enjoy your spacious and well equipped accommodations. The views over the water are idyllic. We will be opening a third restaurant option in mid November to give our guests an added option for dining. Thank you for staying with us and I hope we can welcome you back on a future visit.

sincerely,

John Reilly

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月26日 透過行動裝置

這是我兩周內第二次來了...我去過那不勒斯8-10次都住在麗思卡爾頓...儘管那有很多不同的酒店...我覺得那不勒斯度假酒店更適合家庭住...所有的房間都很好,有一個完整的廚房...洗衣機和烘乾機的套房...俱樂部的遊泳池也很好,而且費用很低。遊泳池員工...五星級...非常熱情和樂於助人的Tony,前台員工Andrea和Anthony...高素質的人會帶來不同的感受...我經常周遊世界,自己的家在加州...澳大利亞雪梨...法國埃茲...邁阿密和倫敦..所以我有幸在世界範圍內體驗高品質的生活...那不勒斯海灣度假酒店的員工是真的溫暖...我會定期回來的...優質的設施...房間...床..最後...這是一個很有價值的地方...真正的罕見...

感謝 Kurt C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月17日

那不勒斯灣度假村是很棒的,超級漂亮!我們帶了3個十幾歲的男孩在這裏玩了5天,他們玩得很開心,從不覺得無聊。從kayak的租賃中心租到遊艇、遊泳池和網球中心,我們都去了!我建議你下次去那不勒斯旅遊。員工很優秀,我們會回來的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 V1947UPkristins
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NaplesBayResort_GM,那不勒斯海灣度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月17日 已回應
Google 翻譯

Dear V1947UPkristins,

Thank you for posting a review after your recent visit to the resort with your family. There is certainly a great variety of activities to choose from on the resort and the kayaks from our marina store are a great option for getting on the water. The Club is perfect for guests who want to relax by the pool or work up a sweat in the gym or on the tennis courts. We greatly appreciate your recommendation and hope to welcome you back on your next visit to Naples.

sincerely,

John Reilly

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論