我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
貝拉塞拉酒店
鄰近飯店
Hyatt House Naples(尼泊爾)(物超所值!)
US$134
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
第五旅館(尼泊爾)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
鵜鶘灣酒店(尼泊爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,538 筆結果
旅客評等
1,108
323
71
24
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,108
323
71
24
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,538
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月22日 透過行動裝置

我們預訂了一套兩間卧室的公寓,因為Irma取消了我們在海濱的原有酒店。這裏結果是一個小小的寶石。老實說,這些公寓太棒了。有一個大的套房和一個雙人套房。走進來有瓷磚淋浴,免費的洗漱用品,浴袍,安全舒適的床,所有高質量的電器,3個電視,無線電報警器,空調,吊扇,水壺,烤麵包機,漩渦電器,你的名字在這裏。空間!空間很大,在迪斯尼樂園呆了一周,這是一個夢想。真正有品位,容易找到,去港口,海灘,購物和晚餐都很方便。我真的不得不推薦這個地方。完美的。乾淨安靜。做得好,Bellasera ! !

感謝 Jez H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SunStream M,貝拉塞拉酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Jez H,

Thank you for staying at Bellasera Resort. It’s a huge compliment to us that we’ve secured such a positive, lasting impression. From our spacious accommodations to our convenient, central location, it sounds like your stay was ideal! We appreciate your feedback and hope to have you as our guest again soon.

Sincerely,
Brian Schomacker – General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月18日

由於颶風厄瑪我們住了一周。特麗和工作人員都很棒,非常隨和。他們盡一切努力讓我們住的舒適,並安撫我們,因為我們知道我們有一個地方可以天天獃著。我非常感謝你,我會強烈推薦。再次感謝您!

1  感謝 kennedysathome
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年9月20日 已回應
Google 翻譯

Dear kennedysathome,

Thanks so much for leaving us such a flattering review. Providing each and every guest with genuine hospitality is exactly what we aim for at Bellasera and we’re so glad this was apparent during your recent stay. Terri is a wonderful asset to our team and I look forward to sharing your kind words with her and the rest of our team members. We appreciate your kind words and hope you come back and see us again soon!

Sincerely,
Brian Schomacker – General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

剛剛回來。儘管我們不需要,他們還是把我們昇級為2間卧室。他們為你提供你所需要的一切。洗衣劑也是一個很大的驚喜。史塔哥真是難以置信的。總是樂於幫助和樂於來回穿梭的愉快的amd是很棒的。讓我們躺沙灘椅。是的,它正在翻新,但是有那麼多的餐廳可以步行,所以我們可能不會在那裡吃東西。我建議,接近餐廳和她是amd的海灘,會回到心跳中。擁有自己的廚房也很棒。沒有什麼遺漏的。如果你在想這家酒店,你就不會出錯。

1  感謝 RJames10
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunStream M,貝拉塞拉酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月28日 已回應
Google 翻譯

Dear RJames10,

Thank you for taking the time to leave us a review. It’s a huge compliment to us that we’ve secured such a positive, lasting impression. From our fully appointed accommodations to our friendly team members, it sounds like your stay was ideal. We appreciate your kind words and hope you join us again soon for another relaxing getaway.

Sincerely,
Brian Schomacker – General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月18日

剛入住就被告知餐廳和酒吧因為裝修關閉了!我們本來想去泳池放鬆一下,在酒店吃個早餐和午餐的。我覺得我上個月訂房的時候或者這周打電話確認房間的時候就應該有人通知我一下。再也不會付同樣的價錢定沒有餐廳的酒店,非常失望。

3  感謝 dona555
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunStream M,貝拉塞拉酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月21日 已回應
Google 翻譯

Dear dona555,

Thank you for staying at Bellasera Resort and providing us with your comments. We’d like to sincerely apologize for any miscommunication regarding our on property restaurant. At Bellasera, we recognize the importance of continuously investing in property upgrades and are constantly seeking ways to improve our guests’ experience. We would like to reassure you that the experience you have described is completely atypical to a standard stay at Bellasera, and we hope that if your travels bring you back to our area, you will have the opportunity to experience our property upgrades as well as the high level of service and personal attention guests have highlighted in previous reviews.

Sincerely,
Brian Schomacker – General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月3日

我們家在一個有2個卧室的公寓里住了3個晚上。房間很好,寬敞,乾淨,方方面面都值得我們花的每一美元。如果我們將來再來Naples旅遊,我們一定會回來的這裏住的。位置也不錯,靠近Naples的一些主要的亮點,例如碼頭。

感謝 _marinasmits67
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論