HIExpress.com
  • 免費停車
貝拉塞拉酒店(尼泊爾)(物超所值!)
Bellasera Hotel
  • 游泳池
Courtyard Naples(尼泊爾)
  • 免費停車
Falling Waters(尼泊爾)
  • 酒吧/Lounge吧
Expedia
  • 游泳池
Capri Lodge(尼泊爾)
2016年3月12日

相對於這個價位來說,這是個不錯的小地方。但是看過其它一些評論之後我們現場昇級了房間,所以沒辦法對標間作出評論。房間里的東西都很乾凈,泳池很乾凈而且水是暖的。員工的表現讓人感覺很愉快。總之這裏物有所值。

感謝 jersey_6_string
2016年3月10日 透過行動裝置

房間沒有裝飾,也沒有咖啡機和吹風機,連紙巾都沒有,地攤又臟又小,大部分地板都是膠合板。這裏很吵,有人在樓道里走的時候感覺整個樓都在震!絕對不值得這個價,我不會再來了。

感謝 Sofisticat
2016年2月20日

酒店在那不勒斯市中心的一個很便利的位置。酒店有很棒的泳池和溫泉熱水池。房間的尺寸大小正合適,然而我們對地面的整體乾淨情況感到失望,以及空調在運行時會把灰塵吹得到處都是。但不得不說的是,當我們向前台抱怨后,他們很細心的聽我們反映情況,而且迅速地派人檢修空調,將空調徹底地清洗乾淨。但酒店不提供早餐以及洗澡水有點呈綠色(我們不確定為什麼會這樣)。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 I1629VTrichardm
2016年2月11日

相對於價格來說,這個地方還是可以的。沒有虛飾,房間相當乾淨,臨近的IHOP是個加分項。這裏的地理位置似乎離那不勒斯的常用街道有些遠,但到那不勒斯的臨近地方非常方便。

感謝 Paul R
2016年2月9日 透過行動裝置

一間很普通的房間,沒有冰箱,沒有微波爐、咖啡機還不附帶早餐。價格太高了。不過房間還是很乾凈,有電梯,如果你住在三樓的話也會很方便。位置還不錯,離那不勒斯的老城區域並不遠。

感謝 mavdwouw
2016年1月20日

酒店擁有一處不錯的溫水遊泳池和熱水浴缸,如果你想做飯,有火山坑和烤架。房間乾淨、一般。這是一家經濟型酒店,提供免費wifi和咖啡。沒有早餐,但如果你住的是套房,那你就能擁有自己的廚房。酒店很安靜。遊泳池周邊的花園很好。員工很友好。對待寵物友好。有投硬幣式的洗衣機。位置很贊,遠離繁忙的街道。Ihop和橄欖花園就在步行距離之內。住過3次了,還會再次入住的。

1  感謝 Anna G