我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,076 筆結果
旅客評等
786
195
55
22
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
786
195
55
22
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,076
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月20日的評論

來城裡做生意,所以帶着家人。他們非常喜歡這個完美的地方,包括路線規劃,然後乘坐穿梭巴士到達海灘。海水溫度比較高,我們都喜歡遊船,所以我們都乘坐了!從酒店的服務員到海灘上負責租傘的服務員,所有員工都非常優秀,辦事高效,彬彬有禮,就像我們喜歡的那樣,就像麗思卡爾頓酒店員工該有的樣子!謝謝你們,讓我們過得很愉快,像貴賓一樣款待我的孩子和我們,家人們都舍不得離開了。

感謝 irishmexicanjoe80
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RCGOLFNAPLES,那不勒斯麗思卡爾頓高爾夫度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月21日 已回應
Google 翻譯

Dear irishmexicanjoe80,
On behalf of our Ladies and Gentlemen of The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples, thank you for your wonderful comments about your stay. I am pleased that your family was able to enjoy time on the beautiful Gulf of Mexico. It was certainly our pleasure to treat your family so well. We look forward to welcoming you back in the near future!
Best regards,
Fabrizio Calvo
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月25日的評論 透過行動裝置

我很喜歡這家酒店,酒店沒有令我失望。工作人員樂於助人,套房很不錯,食物很好。還能要求什麼呢?唯一的問題是這裏太安靜了,但是這也不是什麼壞事。

感謝 makemineadoublegnt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RCGOLFNAPLES,那不勒斯麗思卡爾頓高爾夫度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Makemineadoublegnt,
Thank you for your 5-Star Trip Advisor review. On behalf of all our Ladies and Gentlemen, it was our pleasure to welcome you to our tranquil resort! I certainly hope that we have the pleasure of welcoming you back to The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples in the near future.
Best regards,
Fabrizio Calvo
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月4日的評論 透過行動裝置

這是一家還不錯的酒店,但對450美元一晚的價格來說,這裡有點太老舊了。早餐區域有點昏暗壓抑,我們去了沙灘度假區玩了一天,如果你也想去沙灘玩玩的話,這裏的位置還是不錯的。這個地方有點冷,所以我們選擇去打高爾夫,當然,在這個古老的城市走走,了解一下當地風情也是不錯的。你需要一輛車隨你出行,因為距離有點遠。

1  感謝 DebbieBG
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.es 查看原文
RCGOLFNAPLES,那不勒斯麗思卡爾頓高爾夫度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to provide a review of your recent stay at The
Ritz-Carlton Golf Resort, Naples. On behalf of our ladies and gentlemen, we look forward to the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future.
Best regards,

Fabrizio Calvo
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年8月13日的評論 透過行動裝置

我們最近都因為需要處理與年邁的父母之間的事情而感到壓力很大,因此需要去放鬆一下。酒店非常棒,因為麗思-卡爾頓酒店從來不會讓人失望。這家酒店看上去比沙灘上的那家姊妹酒店要小得多,而且它更像一家稍大的精品酒店。儘管夏天的菜式不算多,但酒店的餐廳還是好得出奇。所有的服務人員都很隨和,樂於助人。非常推薦這家酒店!

感謝 PEH14
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RCGOLFNAPLES,那不勒斯麗思卡爾頓高爾夫度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年8月14日 已回應
Google 翻譯

Dear PEH14,

Thank you for taking the time to provide a review of your recent stay at The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples. We are so pleased that you were able to enjoy a stress-free getaway.
On behalf of our ladies and gentlemen, we look forward to the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future.

Best regards,
Fabrizio Calvo
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年7月27日的評論

酒店很棒。服務生非常好,超級隨和貼心(總能記得你的名字和你的口味),房間還不錯,地板也沒什麼瑕疵。我們享受了穿梭巴士的服務,去到海灘--很方便---在Ritz海灘享受服務期間,一點問題都沒有,因為他們的管理很一致。

1  感謝 Tata823
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RCGOLFNAPLES,那不勒斯麗思卡爾頓高爾夫度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年8月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Tata823,
Thank you for taking the time to provide a review of your recent stay at The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples. We are so pleased that you enjoyed your stay with us!
On behalf of our ladies and gentlemen, we look forward to the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future.
Best regards,
Fabrizio Calvo
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論