我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,176 筆結果
旅客評等
1,629
404
99
28
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,629
404
99
28
16
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,176
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月6日的評論

我在這兒享受到了美味的早餐。酒店還提供了優質的服務!工作人員對所有的細節都非常上心。酒店為我做了我的定製煎蛋,並且確保我獲得了我需要或者想要的一切。感謝Alex!

感謝 pjscott135
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeConcierge,那不勒斯希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年10月7日 已回應
Google 翻譯

Taking time to review our hotel and mentioning those team members who made your stay extra special mean the world to all of us here at the DoubleTree Naples. Thank you for sharing your experience!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月22日的評論

所有的員工都很友善,很有禮貌。他們面帶微笑歡迎我們,當然還給了我們希爾頓逸林的小餅乾。房間很寬敞,可以俯瞰遊泳池。房間的打掃後勤團隊做的很貼心。早餐很好,你甚至還可以點菜或要新鮮的雞蛋。

感謝 DOBA_83
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeConcierge,那不勒斯希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年9月23日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the "fantastic" review, DOBA_83! We appreciate you choosing our hotel and taking the time to share your experience. Delighted to know you enjoyed your stay with us Hope to see you back in our little piece of paradise in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月10日的評論

從踏入酒店的那一刻起,到我們離開酒店的那一刻結束,酒店全體員工都非常的熱情友好。房間很漂亮,也很安靜。床真的是超級舒服。我絕對推薦這家酒店。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 sdionne125
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeConcierge,那不勒斯希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年8月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your "wonderful" recommendation, sdionne125! We appreciate you sharing your experience and look forward to welcoming you back to our little piece of paradise in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月22日的評論

我們在這次旅行時嘗試住在這家旅館,而不是住在會議酒店裡。更令人愉快的是,我們住的還是一間套房!酒店裡中餐廳真的不錯。設施有點陳舊,但員工的友好程度彌補了這部分的不足!床很舒適,在這裏睡的很好。

感謝 428jana
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeConcierge,那不勒斯希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月22日 已回應
Google 翻譯

We appreciate you taking time to review our hotel, Jan A. Delighted to know that we exceeded your expectations!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月9日的評論 透過行動裝置

這家酒店各個方面都很棒!從我們辦理入住的那一剎開始,員工就表現的非常友善,提供了高質量的服務。前台的Laney讓我們入住的两天感覺很舒適,退房時的員工也很棒。房間和衛生間很乾凈。Licet打掃的很棒。這裏的位置很好,很適合觀光或者在那不勒斯出差。

感謝 Ken J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeConcierge,那不勒斯希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your great review, Ken J. We are delighted to know that you thoroughly enjoyed our hospitality and appreciate your recommendation!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月19日的評論

酒店很老,但是昇級過。房間很不錯。工作人員很好,小餅乾一直很不錯。我還會再來這裏入住的,希望我能多在附近出差,這樣我就可以在這家酒店住得更久一點了。酒店距離沙灘公園很近,附近也有幾家雜貨店。酒店不在州際公路上,所以有一種與眾不同、很不錯的氛圍。如果你想要去大海上乘船的話,酒店甚至會為你提供沙灘遊船。

1  感謝 BBKMquinn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeConcierge,那不勒斯希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for reviewing our hotel, BBKMquinn. We appreciate you taking time to share your experience and thank you for your recommendation.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論