我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,156 筆結果
旅客評等
1,612
402
98
28
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,612
402
98
28
16
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,156
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 天前評論

所有的員工都很友善,很有禮貌。他們面帶微笑歡迎我們,當然還給了我們希爾頓逸林的小餅乾。房間很寬敞,可以俯瞰遊泳池。房間的打掃後勤團隊做的很貼心。早餐很好,你甚至還可以點菜或要新鮮的雞蛋。

  • 住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 DOBA_83
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月10日

從踏入酒店的那一刻起,到我們離開酒店的那一刻結束,酒店全體員工都非常的熱情友好。房間很漂亮,也很安靜。床真的是超級舒服。我絕對推薦這家酒店。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 sdionne125
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeConcierge,那不勒斯希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年8月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your "wonderful" recommendation, sdionne125! We appreciate you sharing your experience and look forward to welcoming you back to our little piece of paradise in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月22日

我們在這次旅行時嘗試住在這家旅館,而不是住在會議酒店裡。更令人愉快的是,我們住的還是一間套房!酒店裡中餐廳真的不錯。設施有點陳舊,但員工的友好程度彌補了這部分的不足!床很舒適,在這裏睡的很好。

感謝 Jan A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeConcierge,那不勒斯希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月22日 已回應
Google 翻譯

We appreciate you taking time to review our hotel, Jan A. Delighted to know that we exceeded your expectations!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月9日 透過行動裝置

這家酒店各個方面都很棒!從我們辦理入住的那一剎開始,員工就表現的非常友善,提供了高質量的服務。前台的Laney讓我們入住的两天感覺很舒適,退房時的員工也很棒。房間和衛生間很乾凈。Licet打掃的很棒。這裏的位置很好,很適合觀光或者在那不勒斯出差。

感謝 Ken J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeConcierge,那不勒斯希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your great review, Ken J. We are delighted to know that you thoroughly enjoyed our hospitality and appreciate your recommendation!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月19日

酒店很老,但是昇級過。房間很不錯。工作人員很好,小餅乾一直很不錯。我還會再來這裏入住的,希望我能多在附近出差,這樣我就可以在這家酒店住得更久一點了。酒店距離沙灘公園很近,附近也有幾家雜貨店。酒店不在州際公路上,所以有一種與眾不同、很不錯的氛圍。如果你想要去大海上乘船的話,酒店甚至會為你提供沙灘遊船。

1  感謝 BBKMquinn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DoubleTreeConcierge,那不勒斯希爾頓逸林酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for reviewing our hotel, BBKMquinn. We appreciate you taking time to share your experience and thank you for your recommendation.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月26日

在我們的住宿體驗中,我們最喜歡的就是在前台工作的兩位女士,Jessica和RJ。酒店早餐很美味,泳池和水療按摩那的設施設備很贊,而且我們還可以租海灘用品來用!

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Travis T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Desiree D,那不勒斯希爾頓逸林酒店 的 Operations Manager,回應了這篇評論2018年4月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for staying with us and for taking the time to write about your experience with us. We are very happy to see that Jessica and RJ created such a rewarding experience for you.
Thank you for your positive feedback about our services and amenities.
Looking forward to seeing you soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論