貝拉塞拉酒店(尼泊爾)(物超所值!)
Bellasera Hotel
  • 游泳池
HIExpress.com
  • 免費停車
Hyatt House Naples(尼泊爾)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 含早餐
  • 游泳池
Residence Inn Naples(尼泊爾)(物超所值!)
  • 免費停車
Courtyard Naples(尼泊爾)(物超所值!)
  • 免費停車
BEST WESTERN Naples Plaza Hotel(尼泊爾)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
Capri Lodge(尼泊爾)
2015年4月3日

我們選擇這家酒店,因為我們喜歡葡萄收貨時期的住宿。#7房間WiFi挺不錯,因為我們離得近。房間很簡單,特大床,有個小冰箱和微波爐。房間和浴室都很乾凈。就像之前的評論,酒店需要重新粉刷一下,也需要一些屏風。但是服務不錯。空調看起來很新,瓷磚地板,lanai提供WiFi,如果你想在外頭吃飯,也可以去外面坐。房間有個小桌子,兩張椅子。從中央大街穿過,會有古董小店,離那不勒斯晚餐就餐處和購物的地方都挺近的。

1  感謝 Pomodoro315
2015年3月24日

我們想找個便宜的地方住一個晚上,所以我們就挑了這裏,而且酒店的位置也不錯。房間很乾凈,不過挺基礎的,就像那種四十年前的便宜老式房間。不過這裏的廁所需要好好的維修下了,床墊也不是最好的。我們沒有去這裏的泳池,不過看起來還是不錯的。這邊的大部分房間都是在露台外面的,我們還挺喜歡這樣的。房間的空調非常吵,不過還好其他客人都很安靜。我們花了大概140塊,含稅。這邊沒有風筒跟洗漱用品,不過有肥皂。

感謝 Polly H
2015年3月17日

優點:從第五街區的商店和餐廳到酒店只要經過四座大樓,到大廈、海灘、方便看日出的位置和極力推薦的城市動物園只要一個很短的自旋。可以給客人提供洗衣機和烘乾機。缺點:在下午三點半看到我們到達后,工作人員很唐突、態度泠淡--有一個奇怪的現象(辦公室下午七點半關門)

感謝 Alan_Stamm_0
2015年3月9日

酒店內部和房間都比較臟,保養的很差。但是床很舒適,床墊看起來也是新的。 看來職員們確實打掃房間了。房間很小,電視安裝的太高了。WIFI只有在房間外面才能用。這家酒店的唯一好處是地理位置還不錯。價格真是太貴了,不划算。

感謝 retired85
2015年2月8日

如果你不想花太多的錢在酒店上,並且不會花太多時間待在房間里,那麼這裡是個不錯的選擇。酒店的地理位置不錯,房間很寬敞,並且酒店的員工都很友好。這家酒店的房間的確是有點簡單,但是這裏也算是處在尼泊爾市中心的價格低一點的酒店了,在市區的其他酒店價格會更貴。這裏還有一個漂亮的遊泳池。

2  感謝 handhnh