“那不勒斯便宜的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
海殼汽車旅館
尼泊爾排名第 54飯店 (共 59 家)
評論過2015年4月3日

我們選擇這家酒店,因為我們喜歡葡萄收貨時期的住宿。#7房間WiFi挺不錯,因為我們離得近。房間很簡單,特大床,有個小冰箱和微波爐。房間和浴室都很乾凈。就像之前的評論,酒店需要重新粉刷一下,也需要一些屏風。但是服務不錯。空調看起來很新,瓷磚地板,lanai提供WiFi,如果你想在外頭吃飯,也可以去外面坐。房間有個小桌子,兩張椅子。從中央大街穿過,會有古董小店,離那不勒斯晚餐就餐處和購物的地方都挺近的。

1  感謝 Pomodoro315

評論過2015年3月30日

我和我的三個孩子想在那不勒斯找一個便宜的地方住一晚上,這家酒店就非常合適。標間里有兩張棉花糖一樣的床、自動控制的窗戶,還有老式的瓷磚浴室。酒店位置非常靠近海灘和第五大道。遊泳池很不錯。社區也很安全乾凈。需要知道的是辦公室不通宵營業,所以如果你需要什麼的話,確保在他們晚上關門之前買回來。酒店員工非常樂於助人。

2  感謝 Jessica N
評論過2015年3月24日

我們想找個便宜的地方住一個晚上,所以我們就挑了這裏,而且酒店的位置也不錯。房間很乾凈,不過挺基礎的,就像那種四十年前的便宜老式房間。不過這裏的廁所需要好好的維修下了,床墊也不是最好的。我們沒有去這裏的泳池,不過看起來還是不錯的。這邊的大部分房間都是在露台外面的,我們還挺喜歡這樣的。房間的空調非常吵,不過還好其他客人都很安靜。我們花了大概140塊,含稅。這邊沒有風筒跟洗漱用品,不過有肥皂。

感謝 Polly H
評論過2015年3月22日

确实不少很时尚,很旧,但是房间很宽敞很干净,而且酒店的地理位置很好。离第五街道(主街道)不是非常的远。小那里的无线网络,信号真的好差,除非在接待室要好些。如果你想直接穿过那不勒斯,找一个比较便宜的选择的话,你可以选择情侣房住几晚,

3  感謝 Mam T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
評論過2015年3月17日

優點:從第五街區的商店和餐廳到酒店只要經過四座大樓,到大廈、海灘、方便看日出的位置和極力推薦的城市動物園只要一個很短的自旋。可以給客人提供洗衣機和烘乾機。缺點:在下午三點半看到我們到達后,工作人員很唐突、態度泠淡--有一個奇怪的現象(辦公室下午七點半關門)

感謝 Alan_Stamm_0
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 尼泊爾 的飯店
14.2 公里遠
那不勒斯球道飯店
那不勒斯球道飯店
第41筆,共59筆(尼泊爾)
共 142 則評論
1.7 公里遠
那不勒斯華美達飯店
那不勒斯華美達飯店
第23筆,共59筆(尼泊爾)
共 1,479 則評論
11.1 公里遠
康福特商務套房旅館
康福特商務套房旅館
第37筆,共59筆(尼泊爾)
共 275 則評論
1.7 公里遠
那不勒斯紅屋頂頂級套房飯店
11.3 公里遠
那不勒斯速 8 飯店
那不勒斯速 8 飯店
第55筆,共59筆(尼泊爾)
共 326 則評論
3.6 公里遠
那不勒斯海灣沿岸飯店
那不勒斯海灣沿岸飯店
第39筆,共59筆(尼泊爾)
共 374 則評論
顯示價格

去過海殼汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

海殼汽車旅館 的其他資訊

地址: 82 9th St S, Naples, FL 34102-6262
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 墨西哥灣西南沿岸地區 > 尼泊爾 > Old Naples
設施:
兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 客房服務 游泳池
飯店類型:
尼泊爾排名第 54 的飯店 (共 59 間)
飯店星級:2 星級 — 海殼汽車旅館 2*
房間數: 31
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 海殼汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?