海殼汽車旅館
Bellasera Hotel
  • 游泳池
Hyatt House Naples(尼泊爾)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 含早餐
第五旅館(尼泊爾)
  • 免費停車
鵜鶘灣酒店(尼泊爾)
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過2015年3月30日

我和我的三個孩子想在那不勒斯找一個便宜的地方住一晚上,這家酒店就非常合適。標間里有兩張棉花糖一樣的床、自動控制的窗戶,還有老式的瓷磚浴室。酒店位置非常靠近海灘和第五大道。遊泳池很不錯。社區也很安全乾凈。需要知道的是辦公室不通宵營業,所以如果你需要什麼的話,確保在他們晚上關門之前買回來。酒店員工非常樂於助人。

2  感謝 Jessica N
評論過2015年3月24日

我們想找個便宜的地方住一個晚上,所以我們就挑了這裏,而且酒店的位置也不錯。房間很乾凈,不過挺基礎的,就像那種四十年前的便宜老式房間。不過這裏的廁所需要好好的維修下了,床墊也不是最好的。我們沒有去這裏的泳池,不過看起來還是不錯的。這邊的大部分房間都是在露台外面的,我們還挺喜歡這樣的。房間的空調非常吵,不過還好其他客人都很安靜。我們花了大概140塊,含稅。這邊沒有風筒跟洗漱用品,不過有肥皂。

感謝 Polly H
評論過2015年3月22日

确实不少很时尚,很旧,但是房间很宽敞很干净,而且酒店的地理位置很好。离第五街道(主街道)不是非常的远。小那里的无线网络,信号真的好差,除非在接待室要好些。如果你想直接穿过那不勒斯,找一个比较便宜的选择的话,你可以选择情侣房住几晚,

3  感謝 Mam T
評論過2015年3月17日

優點:從第五街區的商店和餐廳到酒店只要經過四座大樓,到大廈、海灘、方便看日出的位置和極力推薦的城市動物園只要一個很短的自旋。可以給客人提供洗衣機和烘乾機。缺點:在下午三點半看到我們到達后,工作人員很唐突、態度泠淡--有一個奇怪的現象(辦公室下午七點半關門)

感謝 Alan_Stamm_0
評論過2015年3月9日

酒店內部和房間都比較臟,保養的很差。但是床很舒適,床墊看起來也是新的。 看來職員們確實打掃房間了。房間很小,電視安裝的太高了。WIFI只有在房間外面才能用。這家酒店的唯一好處是地理位置還不錯。價格真是太貴了,不划算。

感謝 retired85