- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
邁阿密國際機場克拉里奧套房酒店
邁阿密溫泉排名第 11飯店 (共 16 家)
評論過2017年9月29日 透過行動裝置

在邁阿密機場附近,每隔30分鐘就有一班車往返於機場。房間很大,很乾凈,但房間里沒有冰箱。如果你搭乘早班航班的話,最好在晚上呆一晚。

感謝 Μιχάλης Π
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文

評論過2017年9月4日

有往返機場的免費擺渡車(大概5-10分鐘),工作人員非常友好,早餐很不錯,比美國其他餐廳要好很多。房間還可以,無線網網速很快。後面有一個很不錯的公園。去邁阿密旅行的時候,在這裏住一晚很不錯。

感謝 kochamkinie
評論過2017年8月9日

我待在這兒一整晚為了趕第二天早上的早班機。飛機場之間的往返班車很方便。從機場你可以打電話給你訂的酒店,20分鐘內班車就會到了。旅館有點舊,但是一些你可能需要的設施都有。房間很寬敞,但是房間里有些椅子上都有了污跡,我覺得不應該再放在這兒了。他們提供免費的早餐,也可以選擇是午餐和晚餐。都是可選的。這裏的一些其他餐館選擇,在離這裏2個街區的地方,一家Ihop餐廳(美國連鎖餐廳專做早餐食品),這也還有一家桌遊吧,有好吃的燒烤,雞翅。旅館很安靜儘管離機場很近,價格也非常合理,我絕對會再次光顧。

感謝 Surilady
評論過2017年6月25日

他們給了我們一把房間鑰匙。我們走進房間,打開房門,發現有人在房間里睡覺。下去告訴他們,只好等另一個房間。很明顯,如果房間準備被打掃的話,他們會注意到裏面有人的。在旅館的房間里有菜單,但是當你下樓點單時,他們只收現金。他們推薦和宣傳Ihops。我們去了那裡。窗檯和隔間里有紅螞蟻。工作人員對比並不關心。安排接送的工作人員很不友好。不會再來這了。

感謝 nosnowsusan
評論過2017年6月8日

如果你有幾天的空閑時間,或者如果你在邁阿密過夜,這家旅館絕對不錯。在酒店和邁阿密機場之間來回很方便,15分鐘至45分鐘可以到機場,半小時到一小時可以到酒店。早餐很好,有熱的食物和涼的食物可選,晚上的食物更像快餐和速食餐,而不是在餐館吃。房間一塵不染,員工都很好,效率高,樂於助人,無線上網也不錯。會推薦它。

感謝 jimmyshep
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 邁阿密溫泉 或其附近的住宿
0.2 公里遠
邁阿密國際機場安睡飯店
邁阿密國際機場安睡飯店
第7筆,共16筆(邁阿密溫泉)
共 1,022 則評論
0.3 公里遠
貝斯特韋斯特普拉斯北邁阿密機場套房酒店
0.3 公里遠
邁阿密國際機場智選假日飯店
邁阿密國際機場智選假日飯店
第4筆,共16筆(邁阿密溫泉)
共 564 則評論
0.4 公里遠
Ramada Miami Springs/Miami International Airport
0.7 公里遠
邁阿密機場北舒適套房酒店
邁阿密機場北舒適套房酒店
第3筆,共16筆(邁阿密溫泉)
共 1,427 則評論
3.4 公里遠
邁阿密麗晶喜飯店
邁阿密麗晶喜飯店
第40筆,共127筆(邁阿密)
共 1,923 則評論
顯示價格

去過邁阿密國際機場克拉里奧套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

邁阿密國際機場克拉里奧套房酒店 的其他資訊

地址: 5301 NW 36th St, Miami Springs, FL 33166-5924 (原名Comfort Inn)
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 邁阿密溫泉
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
邁阿密溫泉排名第 11 的飯店 (共 16 間)
飯店星級:2.5 星級 — 邁阿密國際機場克拉里奧套房酒店 2.5*
房間數: 274
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 邁阿密國際機場克拉里奧套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?