我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“值得推薦”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
卡塔利娜酒店與海灘俱樂部
邁阿密海灘排名第 90飯店 (共 214 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年2月8日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

13 - 17 則評論,共 4,880

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月12日

上周在去佛羅里達看海豚表演的的路上在這住了一晚,我們現在就打算回來再住了。酒店現代,漂亮,非常有活力。員工友好,房間也不像其他評論說的那樣小,你應該住住我們之前評論過的酒店,你就知道什麼叫小了。房間現代,淋浴很棒,前台說迷你吧的東西有點貴,但是我們覺得不貴,食物和酒水種類多。床非常舒服,非常喜歡這裏,maxine的早餐非常非常貴,但是真的很好吃啊,我們在mimosa也吃了,很想念那裡。

酒店有3棟排成一排的建築,每棟風格不一,maxine的遊泳池是竹子風情的,Dorset的樓頂遊泳池非常奢華。暢飲時光也很棒,有免費的酒水和續杯。酒吧的女服務員很可愛,別忘了給小費呀。我們坐在戶外,看着沙灘,喝着酒,感覺犹如做夢一般。這裡是這麼的特別,我很喜歡,下次再來邁阿密的話要多玩幾天,並且住在這裏。還有最後我要感謝這裡有那麼多好吃的素菜,我們覺得這裡是佛羅里達最棒的。

感謝 lifeastrin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
catalinareviews,卡塔利娜酒店與海灘俱樂部 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年11月18日 已回應
Google 翻譯

Good Evening.

Thank you so much for taking your time to post your wonderful feedback on Trip Advisor for all of our guests to read. I am so glad to read that you are already planning on coming back to visit us! :) I am glad that you found everything to be great- our staff, shower, room, the bed, etc. It's nice to sit outside and people watch. A lot of foot traffic going on around here. We hope to have you back with us soon!

Have a wonderful weekend!!!

Kind Regards,

Katrine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月7日

我們在奧蘭多住了一晚,真是難忘!我們很喜歡這的地段,非常安靜的南沙灘。非常棒,走路5分鐘就能去到很多地方。我們很喜歡這的地段。步行10分鐘就能去到周邊的所有地方。
客房配置很基礎但是住的相當舒適。很喜歡很滿意。
周邊有一個小酒吧,每天大概有一小時的歡樂時光,可以免費喝到許多飲料就是,真是太贊了。
已經等不及還要再來!

1  感謝 kazzrobo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
catalinareviews,卡塔利娜酒店與海灘俱樂部 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年11月14日 已回應
Google 翻譯

Hello Kazzrobo,

Your feedback is greatly appreciated! Although I wish you stayed longer with us, I am glad that you had a good time while you were here! We are smack in the middle of everything, walking distance if not a 5 minute cab ride. I am glad that you found our rooms to be clean and that it had everything that you needed! Which building did you decide to enjoy the cocktail hour at? We hope that you come back and stay with us a little longer! We have so many amenities that I know you would love! We hope to see you soon!

Have a great sunny day!

Kind Regards,

Katrine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月8日

這的位置非常好,離Ocean Drive很近,酒店還會提供去Collins Ave不同地方的路線,這是很不錯的。但是酒店本身卻不怎樣,在通往房間的路上會有一股怪味(從日式餐館里飄出來)。當你走出電梯時,走廊上也會有一股惡臭味,好像那個地毯已經用了50年,上面潑過各種東西,真的很糟糕。房間還是不錯的,但浴室卻很臟,我想你是不會願意光着腳進去的。天台上的音樂聲很大,,牆又薄的你可以聽見其他房裡的人在幹嘛。如果你是來這參加一個晚會,應該不會介意這些聲音。但我們需要的是一個安靜的休息。而且我們住的房間很不幹凈。這真的不是一個好的住所。

2  感謝 tuhtuhtravelme
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
catalinareviews,卡塔利娜酒店與海灘俱樂部 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年11月14日 已回應
Google 翻譯

Good Afternoon,

Thank you for taking your time to post your honest feedback on Trip Advisor for all of our future guests to read! I am glad that you liked the location of the hotel. I am very sorry that you were satisfied with the hotel itself! I am sorry that you experienced an odor in the lobby. We were experiencing an issue with a mechanical part in the hotel. We tried to fix it with our in house maintenance team but we were not able to. An outside company was called and now it's fixed and everything is back to working order! We are currently working on choosing a different carpet. I would love for you to come back and give us another chance! Please let me know if you would be willing to do that!

Have a great day!

Kind Regards,

Katrine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月6日

卡塔利娜酒店與海灘俱樂部是由Maxine、 Catalina和Dorset三個酒店組成的。每個酒店都有很棒的設施,都有各自獨特的種類各異的餐廳。你可以直接從你的房間走到餐廳!你也許覺得這是個累贅,但是這裏很古雅,會給你一種屬於這裏的感覺。員工超級友好,儘管他們打掃你的房間需要花費很長很長的時間!我們的房間有點黑,儘管牆上有兩個窗戶(但是我們面對着小巷子)。我們仍然很困惑為什麼天花板上有一個插座~嗯~他們夜晚有免費的酒吧提供給客人,因此,這就是他們座右銘的由來。Levant太偉大了,他是功夫廚房裡傑出的酒保,做了美味的壽司給我們解酒。噢!屋頂遊泳池是太陽崇拜者的聖地!早點到那邊去要一個甲板邊上可以曬到太陽的床。Keith更加偉大,他是樓頂的酒保,他的唯一的目標是讓我們度過一段美好的時光!他經常面帶微笑的招呼我們並且給我們一個大大的擁抱就是為了讓我們感到受歡迎。謝謝你們!

感謝 Willie L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
catalinareviews,卡塔利娜酒店與海灘俱樂部 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年11月14日 已回應
Google 翻譯

Happy Wednesday Willie!!

Thank you for taking your time to post your honest feedback on Trip Advisor for all of our future guests to read! I am glad that you enjoyed your stay with us and found our staff to be super friendly! I apologize that your room took a little long to get cleaned! You were able to take advantage of our cocktail hour at Kung Fu Kitchen & Sushi. Levent is a wonderful bartender and all of our guests have nothing but great things to say about him! I will let him know of your kind praise! :) The rooftop pool is a mecca for sun worshipers! :) It's also a great spot to watch the sunrise or sunset! Very romantic up there at those hours! I also see that you were tended on by Keith on the rooftop. Keith loves to give "bro hugs" and make you feel very welcomed! He's wonderful!
We hope you come back soon!

Kind Regards,

Katrine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 邁阿密海灘 的飯店
Chesterfield Hotel
第73筆,共214筆(邁阿密海灘)
共 3,418 則評論
City Center
里維埃拉套房酒店
里維埃拉套房酒店
第50筆,共214筆(邁阿密海灘)
共 3,213 則評論
克羅伊登酒店
第45筆,共214筆(邁阿密海灘)
共 2,073 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
西卡39邁阿密海灘飯店
第27筆,共214筆(邁阿密海灘)
共 1,054 則評論
海岸俱樂部酒店
第55筆,共214筆(邁阿密海灘)
共 3,651 則評論
City Center
阿爾比恩南海灘飯店
阿爾比恩南海灘飯店
第68筆,共214筆(邁阿密海灘)
共 878 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過卡塔利娜酒店與海灘俱樂部嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

卡塔利娜酒店與海灘俱樂部 的其他資訊

地址: 1732 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-2007
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 邁阿密海灘
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
邁阿密海灘排名第 90 的飯店 (共 214 間)
價位: NT$4,238 - NT$11,106 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 卡塔利娜酒店與海灘俱樂部 3.5*
房間數: 190
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 卡塔利娜酒店與海灘俱樂部 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單