我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“名副其實”

Mister O1 Extraordinary Pizza
邁阿密海灘排名第34 (共972家餐廳)
菜系: 義式料理, 披薩
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
周圍地區: City Center
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年10月9日 透過行動裝置

這裏像個可以輕鬆享受披薩的酒吧,當密歇根大街上一位坐在高腳凳上的女士領你進來時,你可能會有點緊張,因為要穿過一條小巷和昏暗的大門。但這不是陷阱,不必擔心。這裏的菜品和服務非常棒,我們的服務員還給我們拿來了一些可口的,抹着巧克力醬的羊角麵包。強烈推薦這個餐廳!

感謝 Soulfight
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Visao1,Mister O1 Extraordinary Pizza 的 Manager,回應了這篇評論已於 2016年10月12日 回應
Google 翻譯

Amazing!!! Andrew with customers like you we know we will make it far! Thank you for taking the time to review. We will always welcome you into our home and make sure that it feels like your home as well. Grazie!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論評論 (1,836)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

32 - 36 則評論,共 1,836

評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年8月19日

我們決定聽從女服務員的建議;我們一起共享了一些意大利乾酪搭配西紅柿和火腿,將特殊的奶酪塗抹在烤過的比薩上。這兩道菜都很棒。我對他們是如何將披薩做得又脆又薄充滿了好奇!我應經不需要再去吃花生醬羊角麵包了,因為我對這裏的一切都很滿意。相對於邁阿密灘的其他餐廳,這裏的價格很便宜。我在其他地方花費得更多,吃得卻不如這裏這般滿意。

感謝 Hugo d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Visao1,Mister O1 Extraordinary Pizza 的 Manager,回應了這篇評論已於 2016年9月7日 回應
Google 翻譯

Amazing!!! Hugo with customers like you we know we will make it far! Thank you for taking the time to review. We will always welcome you into our home and make sure that it feels like your home as well. Grazie!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年7月26日 透過行動裝置

真正美味的披薩是新鮮的成分和驚人的組合。這的酒不是很棒,但這的披薩卻是明星。如果你來林肯大道,我會強烈推薦你來這而不去別的地方。

感謝 gabymassiel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Visao1,Mister O1 Extraordinary Pizza 的 Direttore,回應了這篇評論已於 2016年8月13日 回應
Google 翻譯

Thanks Gaby for taking the time to review our restaurant. We are glad you have enjoyed your visit with us. So again we thank you and hope you can join us again for another great experience

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年7月14日 透過行動裝置

第一次在這裏用餐,一切都很贊!卡洛斯和莎拉都超級好!我們肯定會再來的!特別感謝雷納托做的美味的花生巧克力醬羊角麵包。我的爸爸和我的侄女在那裡都非常開心!

感謝 AlexaHG
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Visao1,Mister O1 Extraordinary Pizza 的 Manager,回應了這篇評論已於 2016年7月19日 回應
Google 翻譯

Thanks Alexa for taking the time to review our restaurant. We are glad you have enjoyed your visit with us. So again we thank you and hope you can join us again for another great experience

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年7月7日 透過行動裝置

在閱讀了所有的很棒的評論后,我們一家人來到了Visa 01餐館。我們沒有失望!我們點的3種不同的比薩餅都很好吃。強烈推薦 Nutella desert pizza 用來結束完美的一餐。工作人員非常友好和專業。我們會在從邁阿密海灘回來的時候再來的。我建議你和我們一樣。你會很高興你這樣嘗試了!

感謝 962kennethi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Visao1,Mister O1 Extraordinary Pizza 的 Manager,回應了這篇評論已於 2016年7月19日 回應
Google 翻譯

wow!! with customers like you we know we will make it far! Thank you for taking the time to review. We will always welcome you into our home and make sure that it feels like your home as well. Grazie!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Mister O1 Extraordinary Pizza的旅客也查看過

佛羅里達州邁阿密海灘
佛羅里達州邁阿密海灘
 
佛羅里達州邁阿密海灘
佛羅里達州邁阿密海灘
 

去過Mister O1 Extraordinary Pizza嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單