請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
1,942 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,942
2019年9月29日的評論 透過行動裝置

在極富競爭力的酒店中,卡瑞龍酒店熠熠生輝! 迄今為止,這是我體驗過的海灘度假勝地中最大的水療中心。 Strand餐廳的西蒙主廚為我們提供了個性化的服務和關心。 我和我的女朋友享受了3天的水療服務。 我們在40歲的時候,正在尋找一些康復服務,例如“輕便床”,“紅外線桑拿”,“冷凍療法”和“針灸”。我們發現Elena和Vladimir博士對“肌肉恢復迴路”的治療非常了解並且對我們很有幫助 。 快來吧,邁阿密海灘上的任何度假村都很棒! 真正的不同之處在於工作人員! 他們都非常友好,樂於助人。 給這次體驗打5星!大衛·莫林和蘇尼,這些員工將歡樂的服務態度傳遞給他人。

感謝 GETMORINFIT
2019年9月20日的評論 透過行動裝置

我去卡瑞龍邁阿密海灘酒店慶祝我的生日,那裡的地理位置很好,遠離南海灘的喧囂,是在海灘上打盹、喝一杯、讀書的好地方。當我在酒吧的時候,我遇到了經理Palumbo先生,他非常有禮貌、友好,其他的員工也是。我吃了龍蝦卷,味道很好,我一定會再去,並把這個地方推薦給我所有的朋友。

感謝 Maripollas40
2019年9月18日的評論

我必須得說,提到沙灘服務的話,卡瑞龍酒店有着最棒的員工!!! Marcus和Adriano做的超級好!所有的提供超出你要求的服務,更加神奇的是不管外面有多熱有多忙,他們臉上總洋溢着熱情的微笑,友善地為你服務。即使是在壓力之下,他們也表現的超級棒!!🙌 Lucas非常有趣,精力旺盛,他都記住了我最愛的地點了,確保能很快幫我布置好,以便我能儘快開始我的沙灘時光。我最喜歡的一點是,他們總是來給我提供美味的冰沙和冷水。你們真是太太太棒了!謝謝你們,謝謝你們提供的服務!😉

1  感謝 HappyGirlLisi
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

我和我丈夫經常旅行,我們非常喜歡這家酒店。還包含一個深度溫泉體驗。非常的不錯並讓人放鬆。這家酒店就坐落在海灘上。Lucas幫我們把椅子擺好,並確保我們有所需的一切東西。這個房間太棒了。如此大的空間。廚房、舒適的床、大電視、漂亮的浴室等。這是我們的第四次入住,我們將繼續來這裏。

感謝 5MuskateersNj
2019年8月7日的評論 透過行動裝置

我在這裏的奢華公寓只住了一個晚上,很遺憾,不能在這裏住一個月。公寓很漂亮,可以看到美麗的景色。床非常舒服,頂部的浴室非常漂亮!!工作人員非常熱情,spa也很棒。我已經等不及想要再回來了。

感謝 j m
2019年7月25日的評論

我和我的朋友在水療中心做按摩。按摩師非常棒/房間光線很暗,按摩非常放鬆。桑拿和按摩浴缸很棒。員工對待你就像你是他們唯一的客人一樣。按摩消除了我手臂上的慢性疼痛!!會再去一次的。

感謝 Explore276647