2018年9月13日

酒店外面的那個沙灘真的好美哦,還配有沙灘椅和毛巾,服務很貼心。泳池很棒,而且房間一如既往的精緻啊。俱樂部酒廊那裡有好多好吃的小吃哦。還有,酒店的位置很便利,而且員工很優秀。

感謝 Ellen M
2018年8月25日 透過行動裝置

我們在這裏住了幾個晚上,是在去佛羅里達的途中拜訪在邁阿密的幾家人。位置很棒,就在邁阿密海灘的旁邊,工作人員很出色也很友好。我們房間還能看到海灘美麗的景色。衛生間也不錯,房間很乾凈,床也舒適。傍晚還有贈送的飲料。

感謝 Enliven
2018年7月17日

我們駕車到邁阿密紀念我們的結婚紀念日。酒店優點:裝飾藝術,維護良好,位置便利,離沙灘非常近,靠近海洋大道和林肯路的購物步行街。缺點:如果你不喜歡藝術感的裝飾,那這裏不太適合你。

感謝 LinandMike R
2018年6月18日

我們在陣亡將士紀念日周末待在這裏,度過了美好的時光。從酒店到一切地方都非常便利,達到預期的麗思卡爾頓酒店對於細節和服務的關注度。有免費的自行車可供租賃,這很好,遊泳池區域很大。將再次停留在這裏。

感謝 Travelfun1181
2018年5月29日 透過行動裝置

在邁阿密,如果你想推開門就是南部海灘,這就是你該選的地方。這是一次難忘的經歷,品嘗了他們家超贊的早餐和雞尾酒,體驗了他們夢幻般的泳池,還有絕佳的風景。床很柔軟,亞麻織品很漂亮,還有可愛的肥皂、沐浴炸彈,各式各樣的奇葩零食。這是只能在Ritz體驗到的感覺。還會再來的!

感謝 Belinda C
2018年3月6日

這裏的位置簡直無敵了!步行距離內可以去到很多地方!我們住在拉奈泳池景觀客房,有一張大床,還有一個陽台。房間比較小,但去遊泳池的距離非常的近。

感謝 SJAinPA