2014年12月25日的評論 透過行動裝置

在眾多的酒店當中找到這個打折的小小的酒店,我簡直就是人生贏家!我唯一的不滿就是房間有點黑,床墊有點劣質。從窗戶看出去是酒店的另一個門。離沙灘只有一個街區,早餐在AM吃,超市就在隔壁。酒店員工都很友好,我願意下次還來這。

1  感謝 HeavenlyRN
2014年11月9日的評論 透過行動裝置

我非常滿意這次住宿經歷。房間很大,住兩個人綽綽有餘。帶有一個廚房,有充足的廚房用具,包括碟子、酒杯和刀具。房間有獨立卧室,客廳和餐廳,空間都很充足。我們的公寓很安靜,因為在二樓,而且沒有面向街道。酒店提供基本的早餐,比如百吉餅、牛角包和果汁,都能在公共休息室自行取用。下次來這裏玩,我一定還會住這家的。

1  感謝 Byroenius
2014年11月4日的評論

沒有比這更好的地段了,離邁阿密南沙灘只隔了一個街區。在老式風格的旅館上,做了些新的裝修。寬敞和乾淨的房間,不過日間清潔服務需要改進。這裏提供小型的早餐,包括了茶、咖啡、果汁、吐司、羊角麵包等,還有蘋果和香蕉。在我們入住期間,遇到一些照明和洗手間堵塞的小問題。

1  感謝 David H
2014年10月3日的評論

我們两天的假期被滿屋的蟲子給毀了。螞蟻,長翅膀的蟲子和幼蟲在我們的床上,枕頭上,箱子,地板,還有整套傢具里。我們投訴了,但酒店已經住滿了。我們被告知不能搬到別的房間。房間也非常的吵。請你們幫自己一個忙吧,住在別的地方吧!

4  感謝 mar h
2014年7月7日的評論

2014年6月中旬和我的家人們一起住在這裏。我會把它推薦給每一個在物價高昂的南海灘想要一個實惠乾淨又位置便利的好酒店的人。員工友好又樂於幫助。會回來的。

1  感謝 Petya G