“很好的经历”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
格羅夫島溫泉酒店
邁阿密排名第 84飯店 (共 127 家)
評論過2014年12月27日

非常令人放松,屋里有很好的景色,spa很完美,餐厅很好吃(有些贵但十分出色)我们强烈推荐朋友或家人来住在这里。游泳池和浴缸也很棒。

2  感謝 Ana A

評論過2014年12月21日

刚从这里住了两晚回来。酒店位置不错,在岛上的椰树林旁,但是,也仅此而已了。酒店急需升级基础设施,墙面需要粉刷,家具看起来像25年前的,等等。这类酒店房内一般会有个minibar,这里也没有。在迈阿密,以这个价格,有很多更好的选择。这是第一次也是最后一次了。

3  感謝 doctorrod
評論過2014年12月21日 透過行動裝置

這酒店真的需要重修了,已經是蠻破舊。而且價格還那麼高真不合理。酒店的位置很好,要是能好好裝修一番肯定能成為很不錯的高檔酒店。房間很大很舒服,還能看到海灣的風景。

3  感謝 Frederik O
評論過2014年12月15日

在這裏住了一個晚上。那是一個寒冷的夜晚,溫暖這個房間花的時間太長了。海灣的景色很美。傢具需要翻新了。浴室很小,但房間本身的大小就很合適。我的妻子去了泡溫泉,她覺得很漂亮,但溫度有點低,還是有點冷。一晚的房費是280美元,我們期待酒店給予的服務更多。因為如果沒了這個景色,跟其他同等價格的酒店比起來,就只有中等的水平。

感謝 sjntraveler
評論過2014年12月15日

我們第一次住在Grove Isle,發現這是個隱藏着的寶石。離遊艇停靠的敵方很近,位置安靜。晚餐體驗還有音樂都非常棒!裝修漂亮的室外房間,我們會回來住的更久一些!

感謝 Brigitte E
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 邁阿密 的飯店
穆提尼酒店
穆提尼酒店
第18筆,共127筆(邁阿密)
共 871 則評論
梅費爾水療酒店
梅費爾水療酒店
第49筆,共127筆(邁阿密)
共 1,256 則評論
Sonesta Coconut Grove - 邁阿密
Sonesta Coconut Grove - 邁阿密
第24筆,共127筆(邁阿密)
共 1,468 則評論
邁阿密椰林麗思卡爾頓飯店
厄爾巴諾酒店
第61筆,共127筆(邁阿密)
共 745 則評論
流浪者酒店
第27筆,共127筆(邁阿密)
共 307 則評論
顯示價格

去過格羅夫島溫泉酒店嗎? 請分享你的經驗!

格羅夫島溫泉酒店 的其他資訊

地址: 4 Grove Isle Dr, Miami, FL 33133-4125 (原名The Grove Isle Hotel & Spa)
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 邁阿密 > Coconut Grove
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
邁阿密排名第 84 的飯店 (共 127 間)
飯店星級:4 星級 — 格羅夫島溫泉酒店 4*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 格羅夫島溫泉酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?