“不好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
格羅夫島溫泉酒店
邁阿密排名第 84飯店 (共 127 家)
評論過2015年1月8日 透過行動裝置

和家人2周旅行的最後一晚,我訂了這家酒店,這裏一點都不好。海景房就是個笑話,因為你完全看不到海。這裏的食物很難吃,唯一比較好就是酒店裡面的物件。這個酒店根本就不值那個價錢。

1  感謝 Paolo F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文

評論過2015年1月5日

我在这里过的除夕。这里的价位比较合适,距离繁忙的都市相当远,因此不会太吵闹。它给我的第一印象就是:哇哦,这个酒店简直就像是从80年代电影里走出来的。房间很干净也很舒服,回廊有风格有点酷。地面也保养得很好,看起来就像不能踩上去一样。这里真的是一个值得呆的地方。

1  感謝 kava-kauboi
評論過2014年12月27日

非常令人放松,屋里有很好的景色,spa很完美,餐厅很好吃(有些贵但十分出色)我们强烈推荐朋友或家人来住在这里。游泳池和浴缸也很棒。

2  感謝 Ana A
評論過2014年12月21日

刚从这里住了两晚回来。酒店位置不错,在岛上的椰树林旁,但是,也仅此而已了。酒店急需升级基础设施,墙面需要粉刷,家具看起来像25年前的,等等。这类酒店房内一般会有个minibar,这里也没有。在迈阿密,以这个价格,有很多更好的选择。这是第一次也是最后一次了。

3  感謝 doctorrod
評論過2014年12月21日 透過行動裝置

這酒店真的需要重修了,已經是蠻破舊。而且價格還那麼高真不合理。酒店的位置很好,要是能好好裝修一番肯定能成為很不錯的高檔酒店。房間很大很舒服,還能看到海灣的風景。

3  感謝 Frederik O
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 邁阿密 的飯店
穆提尼酒店
穆提尼酒店
第20筆,共127筆(邁阿密)
共 870 則評論
梅費爾水療酒店
梅費爾水療酒店
第49筆,共127筆(邁阿密)
共 1,251 則評論
Sonesta Coconut Grove - 邁阿密
Sonesta Coconut Grove - 邁阿密
第24筆,共127筆(邁阿密)
共 1,468 則評論
邁阿密椰林麗思卡爾頓飯店
厄爾巴諾酒店
第62筆,共127筆(邁阿密)
共 744 則評論
流浪者酒店
第25筆,共127筆(邁阿密)
共 307 則評論
顯示價格

去過格羅夫島溫泉酒店嗎? 請分享你的經驗!

格羅夫島溫泉酒店 的其他資訊

地址: 4 Grove Isle Dr, Miami, FL 33133-4125 (原名The Grove Isle Hotel & Spa)
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 邁阿密 > Coconut Grove
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
邁阿密排名第 84 的飯店 (共 127 間)
飯店星級:4 星級 — 格羅夫島溫泉酒店 4*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Hotels.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 格羅夫島溫泉酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?