格羅夫島溫泉酒店
邁阿密洲際酒店(邁阿密)(物超所值!)
  • 游泳池
四季公寓(邁阿密)
  • 餐廳
邁阿密溫德姆酒店(邁阿密)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 餐廳
邁阿密機場希爾頓酒店(邁阿密)(物超所值!)
評論過2017年10月9日 透過行動裝置

遠離邁阿密的嘈雜,地點贊。房間很美,可以看到比斯坎灣的景色。他們家陽台是特色!就在離邁阿密城很近的小島上,會再來住的

感謝 Ontime2K
評論過2017年9月22日

我們這些人沒有正好吃到正確東西。去吃早餐是因為他們在線廣告和菜單看起來很美味。但事實,他們只提供雞蛋、熏肉美式早餐或提供歐式早餐。喝了濃縮橙汁,在這裏視圖是在邁阿密欣賞最美風景,錯過了良機,我問他們有什麼甜甜的像丹麥、法國麵包或鬆餅之類的東西,他們提供的是奶油麵包,服務員非常好,樂於助人,但這個地方也真沒有什麼可提供幫助的,這裏需要新式管理。我們要求支票付款,他們立即將我們帶到桌邊,但沒有清理桌子,所以我們必須自騰空間,以便能夠簽署收據。這是一個喝酒、欣賞風景之地。

1  感謝 Esther I
評論過2015年1月5日

我在这里过的除夕。这里的价位比较合适,距离繁忙的都市相当远,因此不会太吵闹。它给我的第一印象就是:哇哦,这个酒店简直就像是从80年代电影里走出来的。房间很干净也很舒服,回廊有风格有点酷。地面也保养得很好,看起来就像不能踩上去一样。这里真的是一个值得呆的地方。

1  感謝 kava-kauboi
評論過2014年12月27日

非常令人放松,屋里有很好的景色,spa很完美,餐厅很好吃(有些贵但十分出色)我们强烈推荐朋友或家人来住在这里。游泳池和浴缸也很棒。

2  感謝 Ana A
評論過2014年12月21日

刚从这里住了两晚回来。酒店位置不错,在岛上的椰树林旁,但是,也仅此而已了。酒店急需升级基础设施,墙面需要粉刷,家具看起来像25年前的,等等。这类酒店房内一般会有个minibar,这里也没有。在迈阿密,以这个价格,有很多更好的选择。这是第一次也是最后一次了。

3  感謝 doctorrod