邁阿密洲際酒店(邁阿密)(物超所值!)
  • 餐廳
邁阿密萬豪酒店比斯坎灣(邁阿密)(物超所值!)
  • 含早餐
邁阿密 YVE 酒店(邁阿密)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
邁阿密機場凱悅酒店(邁阿密)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 免費停車
One Broadway(邁阿密)(物超所值!)
Mandarin Oriental
  • 餐廳
邁阿密麗晶喜飯店(邁阿密)(物超所值!)
2017年4月27日

我們是在繽客網上預訂的,我們到了酒店后他們給我們準備了一個三樓的沒有電梯的房間。我們年齡都超過了70歲了,沒法把行李提這麼遠,而且他們也不幫忙。員工一點都不關心,她打電話給經理的時候,經理不願意跟我們談話。他就不提供任何補償就走了,脾氣非常差。酒店接待的是一群特定的社會人群,可能我們不符合他們的特徵吧。酒店裡面和後面的停車場有很多看起來不老實的人。我們是因為公園和遊船的原因而選擇這家酒店的,顯然遊客並不是他們的目標客戶人群。

感謝 VIAJERO225
2017年2月23日 透過行動裝置

地理位置很好,價格很實惠。在該地區還有很多事要做:餐廳、酒吧、商店...酒店設有免費停車場,所有你可以盡情感受這區域。這是一個簡單但誠實的酒店。房間很好,工作人員很友好。當費用很低非常物有所值。浴室需要一些重新裝修的新的百葉窗。

感謝 Ísis L
2016年10月16日

這是一個整潔無暇的地方,這裏員工是最棒的。加勒比海西班牙裔的和海地的女主人是我見過最好的。我建議如果你不喜歡爬樓梯,你就選擇一個一樓的房間住。房間里畫著一片美麗的藍天,而且這裏確實是一個你能停留並欣賞人文景色和自我價值的休閑之所。我覺得自己很安心和美好,像一個放蕩不羈的文化人,總的來說,這裏真的有人文價值!

感謝 mmm129
2016年5月22日

我們想要一個便宜、基本、乾淨的房間,真的只是為了睡一周,我們沒有失望。他們給了我們一個免費的停車空間,他們的房間就是我們需要的一切。可以非常輕鬆得開車去很多地方:南沙灘,我們甚至開車去了基韋斯特。-從酒店過去非常方便!員工非常棒,真的很不錯!謝謝你們!

2  感謝 Georgia P
2015年12月10日 透過行動裝置

房间很干净,看起来很整洁。我们在这儿住的很愉快。酒店在中心地带,价格很合理。我们很喜欢酒店的接待人员,非常尽职尽责。必须要推荐这家酒店,还会来住的。

1  感謝 Leonie G