邁阿密機場凱悅酒店(邁阿密)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 免費停車
邁阿密機場希爾頓酒店(邁阿密)(物超所值!)
  • 餐廳
穆提尼酒店(邁阿密)(物超所值!)
  • 餐廳
邁阿密洲際酒店(邁阿密)(物超所值!)
  • 餐廳
四季公寓(邁阿密)
FourSeasons.com
  • 餐廳
邁阿密萬豪酒店比斯坎灣(邁阿密)(物超所值!)
2017年5月4日

我訂了兩個房間,在一樓的是我和兒子的房間,另一間在二樓的我朋友一家的房間。接待員就像只是為了完成工作一樣,不是很熱情好客。房間里的設施是最基本的,白紗窗帘不遮光,沒有洗漱用品,空調很吵,房間的顏色給人一種廉價感。酒店地理都是位置倒是不錯,因為很方便去邁阿密的任何地方,附近有還有餐廳和超市。但我不想第二次預訂這家酒店了。

感謝 xhyang2017
2017年2月23日 透過行動裝置

地理位置很好,價格很實惠。在該地區還有很多事要做:餐廳、酒吧、商店...酒店設有免費停車場,所有你可以盡情感受這區域。這是一個簡單但誠實的酒店。房間很好,工作人員很友好。當費用很低非常物有所值。浴室需要一些重新裝修的新的百葉窗。

感謝 Ísis L
2016年10月16日

這是一個整潔無暇的地方,這裏員工是最棒的。加勒比海西班牙裔的和海地的女主人是我見過最好的。我建議如果你不喜歡爬樓梯,你就選擇一個一樓的房間住。房間里畫著一片美麗的藍天,而且這裏確實是一個你能停留並欣賞人文景色和自我價值的休閑之所。我覺得自己很安心和美好,像一個放蕩不羈的文化人,總的來說,這裏真的有人文價值!

感謝 mmm129
2016年5月22日

我們想要一個便宜、基本、乾淨的房間,真的只是為了睡一周,我們沒有失望。他們給了我們一個免費的停車空間,他們的房間就是我們需要的一切。可以非常輕鬆得開車去很多地方:南沙灘,我們甚至開車去了基韋斯特。-從酒店過去非常方便!員工非常棒,真的很不錯!謝謝你們!

2  感謝 Georgia P
2015年12月10日 透過行動裝置

房间很干净,看起来很整洁。我们在这儿住的很愉快。酒店在中心地带,价格很合理。我们很喜欢酒店的接待人员,非常尽职尽责。必须要推荐这家酒店,还会来住的。

1  感謝 Leonie G