“夜遊”
海灣公園的評論

海灣公園
邁阿密排名第13 (共356家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年7月13日

海灣公園非常棒,有很多事情可以做,從購物到晚餐,到享受微風,跳舞等等。你可以享受與你的另一半一起喝酒,或者只是放鬆一下,享受他們提供的現場音樂會,非常好。

感謝 Felix C
發表評論評論 (1,316)

評論過2017年6月21日

在邁阿密少見的有趣的步行區,休息區前面就是海,可以看到船隻和港口,還有邁阿密遊艇進出。有很多商店、飯館,還有很多可以沿海漫步的地方。

感謝 madiestan
評論過2017年6月9日

海灣公園很漂亮。因為過節,我在邁阿密呆了一個周末。公園真的很大,但是對於40000人來說有點小。我推薦你去那裡聽演唱會。當天本來應該下雨的,結果天氣很晴朗。每晚,我們都會在公園看日落,太美了。公園外面是購物中心,裏面有很多餐廳。價格適中,而且很方便。

感謝 Fatima J
評論過2017年5月31日

我坐大巴來這兒,套餐中還包括乘船遊覽。關於大巴,我相信這是他們觀光巴士的一個站。然而,還會在這個地方繼續沿着附近的硬質岩石區,皇后島遊輪,海灣市場和許多的餐廳和即將來臨的現場表演等地方航行。這個公園很棒,但是附近的很多地方確很一般。

感謝 LifeisTooShort69
評論過2017年5月9日

離地鐵很近,視野真的很好,而且很方便。對我來說,這裏很適合在探索過這座城市之後過來休息60分鐘:)而且這裏真的到哪裡都很近!

感謝 Darko M

查看過海灣公園的旅客也查看過

佛羅里達州邁阿密

去過海灣公園嗎? 請分享你的經驗!