“放鬆的好地方”
海灣公園的評論

海灣公園
邁阿密排名第15 (共354家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年5月9日

離地鐵很近,視野真的很好,而且很方便。對我來說,這裏很適合在探索過這座城市之後過來休息60分鐘:)而且這裏真的到哪裡都很近!

感謝 Darko M
發表評論評論 (1,301)

評論過2017年4月26日

公園位於一片繁華區,附近可以購物,用餐和散步。很棒的莫吉托酒吧,很嘈雜的音樂!!(但莫吉托很好喝)。我不會在這兒呆上一整天,但短暫的遊覽就足夠了。

感謝 cipra28
評論過2017年4月16日

舉辦音樂節的好地方,靠近地鐵。你甚至能直接走進公園,因為周圍片區有很多酒店可供選擇。你能感受到海風。。。看遊艇經過。。。真的很涼爽

感謝 WC-Harts
評論過2017年4月15日

距離郵輪碼頭只有幾個街區,海灣公園位於邁阿密市中心,主辦過很多次節日。公園很大,很乾凈,有很多令人放鬆的地方。有很多不同種類的餐廳和室外餐廳。在海灣邊散步是打發下午的好方式,可以看到水上船隻進出的美景。在繁忙的邁阿密都市中,這裡是放鬆的好地方。

感謝 Margaret B
評論過2017年3月15日

海灣公園景色十分優美,工作人員看起來也相當不錯,房間設備齊全,崔想去的地方也非常方便,附近有很多可以去吃飯的地方,也可以選擇在周邊去遊泳,值得一來。

感謝 387indy

查看過海灣公園的旅客也查看過

佛羅里達州邁阿密

去過海灣公園嗎? 請分享你的經驗!