“Ultra Miami 2017音樂節”
海灣公園的評論

海灣公園
邁阿密排名第15 (共354家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年4月16日

舉辦音樂節的好地方,靠近地鐵。你甚至能直接走進公園,因為周圍片區有很多酒店可供選擇。你能感受到海風。。。看遊艇經過。。。真的很涼爽

感謝 WC-Harts
發表評論評論 (1,300)

評論過2017年4月15日

距離郵輪碼頭只有幾個街區,海灣公園位於邁阿密市中心,主辦過很多次節日。公園很大,很乾凈,有很多令人放鬆的地方。有很多不同種類的餐廳和室外餐廳。在海灣邊散步是打發下午的好方式,可以看到水上船隻進出的美景。在繁忙的邁阿密都市中,這裡是放鬆的好地方。

感謝 Margaret B
評論過2017年3月15日

海灣公園景色十分優美,工作人員看起來也相當不錯,房間設備齊全,崔想去的地方也非常方便,附近有很多可以去吃飯的地方,也可以選擇在周邊去遊泳,值得一來。

感謝 387indy
評論過2017年3月5日

海灣公園在邁阿密市中心的比斯坎大道和海灣。緊鄰着美國競技場,公園本身比較小,連接着海灣公園,海灣旁邊是一個擁有餐館、購物中心等等的商業街。雖然比較小,但是購物和佩雷茲博物館確實很有意思,大概有幾個街區的距離。

感謝 suncharm52
評論過2017年2月17日

海濱公園是邁阿密另一個漂亮的地方。這是散步的好地方。因為水讓這裏變得很特別,而且最近還擴展到邁阿密河那,讓這裏變得更加誘人。就像其他地方一樣,你可以期待美麗的市中心天際和海灣景色。停車可能有點貴,有時無家可歸的人會讓這裏變得有點令人不愉快。

感謝 NChardon

查看過海灣公園的旅客也查看過

佛羅里達州邁阿密

去過海灣公園嗎? 請分享你的經驗!