“平均水平”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
邁阿密椰林萬怡酒店
邁阿密排名第 63飯店 (共 127 家)
評論過2017年8月28日

酒店有一種寒冷的宿舍感覺。換了一個,但是很小。衛生間也很狹小。床墊還是很好的。空調聲音很大,製冷效果也不好。泳池區域功能很好,但不是你想要逗留的地方。隔夜停車場收費三十美金。也許可以留在這裏做生意,但在這裏度假並不是一個很有趣的地方。

感謝 Dallasite1

評論過2017年8月10日

地理位置好,步行距離內有許多餐廳商店。在泳池甲板上能俯瞰整個Bayshore Dr。停車要20美元,只有侍者代客泊車服務,在之一片算是正常。樓上面對海灣的房間視野很好。

感謝 H2O_log
評論過2017年6月19日

非常友好地服務人員,我們遇到的每個人都很好。我們入住的房間視野很好,我們很喜歡。位置很好。酒店提供的食物很美味。房間很寬敞,但是感覺房間顯現出了一些建築工藝上的問題,酒店也沒有達到它應有的狀態。釘在牆上的釘子會使牆面出現凹痕,異形的浴室門底部有一半被鋸掉,浴缸的表面材料開始脫落。奇怪的是門關不嚴,總是微開狀,不過問題也在我,沒有在在屋內反鎖門,也沒有關門的同時鎖門。

感謝 ctdoyle93
評論過2017年6月15日 透過行動裝置

這是我們第二次來酒店入住,酒店非常漂亮、整潔,床上用品很贊,服務一流。如果要來酒店周邊開會,或者想住在椰林區,入住這家酒店真是太適合了。我沒有給酒店打5星的唯一的原因是停車每晚收費近30美元。

感謝 Rafael C
評論過2017年5月29日

一群來自蒙特利爾的美國人來到邁阿密,參加2017年5月的戶外活動,並住在萬豪的椰樹林里,在鎮上參加我們的遊泳比賽。酒店工作人員包括管理人員,以最專業的態度對待我們所有人,並且隨時準備在我們需要信息的時候幫助我們,為餐廳預訂,或者為我們該做什麼或去哪裡提供建議。感謝每一個在美國邁阿密停留的人,感謝你們的朋友們,來自加拿大蒙特利爾的一個來自你們的朋友。

感謝 matty7919
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 邁阿密 的飯店
Coconut Grove
Residence Inn by Marriott Miami Coconut Grove
第64筆,共127筆(邁阿密)
共 390 則評論
Sonesta Coconut Grove - 邁阿密
Sonesta Coconut Grove - 邁阿密
第24筆,共127筆(邁阿密)
共 1,468 則評論
邁阿密椰林/科勒爾蓋布爾斯希爾頓恆庭酒店
梅費爾水療酒店
梅費爾水療酒店
第49筆,共127筆(邁阿密)
共 1,254 則評論
穆提尼酒店
穆提尼酒店
第18筆,共127筆(邁阿密)
共 871 則評論
格羅夫島溫泉酒店
格羅夫島溫泉酒店
第84筆,共127筆(邁阿密)
共 408 則評論
顯示價格

去過邁阿密椰林萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!

邁阿密椰林萬怡酒店 的其他資訊

地址: 2649 S Bayshore Dr, Miami, FL 33133-5464
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 邁阿密 > Coconut Grove
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
邁阿密排名第 63 的飯店 (共 127 間)
飯店星級:3.5 星級 — 邁阿密椰林萬怡酒店 3.5*
房間數: 196
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 邁阿密椰林萬怡酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?