我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
461 筆結果
旅客評等
323
86
28
6
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
323
86
28
6
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 461
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月4日的評論

工作人員從一開始就非常樂於助人。我有一種皮屑過敏,在房間里沒有問題,非常乾淨。客房服務人員給我們提供了充足的用品。餐廳每天都有特價美食,而且提供免費的早餐,不是你在大多數地方常見的歐式早餐。接近一切地方,但又在州際公路附近。一晚上65塊錢…哪裡也比不上。

感謝 Mana P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SamanthaW3116,墨爾本經濟旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年10月7日 已回應
Google 翻譯

Mana,
Thank you for your amazing review. I am happy to know that you enjoyed your stay with us and I hope that we will see you again in the future.

Thank you,
Samantha W.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月18日的評論 透過行動裝置

我在2018年9月在這停留了一周。從前台到客房勤雜的工作人員(Carrie, Amber, Lorry, Ricky, Keith)都使得我的逗留是非常愉快的。費用很好,而且非常乾淨,靠近墨爾本的所有景點。來這家酒店絕不會有問題的!

感謝 Tom L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SamanthaW3116,墨爾本經濟旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月19日 已回應
Google 翻譯

Tom,
Thank you for your amazing review! I am happy to know that you enjoyed your stay with us and I will be sure to let Carrie, Amber, Lorry, Ricky, and Keith know what a great job they are doing. I hope that you will stay with us again soon.

Thank you,
Samantha W.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月6日的評論

前台員工很友好、很樂於助人。房間很漂亮,光線很好。位置很不錯。我真的很想喜歡這裏但是......他們不知道用什麼東西來清潔地板,地板變得粘乎乎的,一踩就是一個看得見的腳印。浴缸表面不防滑,踩上去超級滑。我是晚上入住所以也沒有機會跟員工提起不過......我本不該要求有個乾淨的地板。

感謝 K2toYou
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Samantha W,墨爾本經濟旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. I am happy to know that you enjoyed your recent stay with us and apologize that there were issues with your room. I hope that you will stay with us again in the future.

Thank you,
Samantha W.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月21日的評論

地理位置優越,員工都很有經驗,很好地招待了我的家人。我會給我的親戚朋友推薦這裏。這裏的房間比我們預想的更大更乾淨。我一定還會再次光顧的。

感謝 Emersonbello
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Samantha W,墨爾本經濟旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your amazing review! I am thrilled to know that you enjoyed your stay with us and that you will be recommending us to friends and family. I hope to see you again soon.

Thank you,
Samantha W.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月30日的評論 透過行動裝置

很棒的酒店! ! !希望能有更多的地方像它一樣乾淨、友好、高效、有用、不貴。傑克遜維爾西部絕對需要你這樣的地方。我真希望我當初給這個漂亮房間拍了照片。只要一有機會,我們就會再次入住這家酒店。它的好簡直無法用言語盡數。大愛這家餐廳,順便提一句免費的熱早餐棒極了。

感謝 Angela K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Samantha W,墨爾本經濟旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月1日 已回應
Google 翻譯

Angela,
Thank you for your amazing review! I am truly happy to know that you enjoyed your stay with us and look forward to all your future visits with us. We can't wait to see you again.

Thank you,
Samantha W.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月9日的評論 透過行動裝置

我丈夫和我每個夏天都會到墨爾本來參加在衛星海灘的一個音樂劇夏令營。我們已經堅持這樣做了15年了!通常我們會住在街對面的Days Inn,但是以後再也不會了!我們到Days Inn的時候遇到了很差的待遇而且房間也被取消了,然後我們就去了街對面的墨爾本All Suites酒店!!以後我們也不會再住別的酒店了!前台的史黛芬妮人超贊!房間也超乎我們的想象!乾淨,舒適而且方便!我們真的不能再奢求更好的住宿了!結賬退房時的基斯也一樣讓人愉悅,而且我對這家酒店贊不絕口!!我們下周還會回來,以及以後的每一個夏天!!經過Days Inn然後轉頭走進墨爾本All Suites酒店吧!!你不會後悔的!

感謝 Kelly M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Samantha W,墨爾本經濟旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月11日 已回應
Google 翻譯

Kelly,
Thank you for your wonderful review. I am sorry to hear about your experience prior to staying with us. I am pleased to know that you enjoyed your stay and I will be sure to let Stephanie and Keith know what a great job they are doing and I hope that you will stay with us each time you are in the area.

Thank you,
Samantha W.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論