我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Zota Beach Resort(長船礁)
US$209
Preferred Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,040 筆結果
旅客評等
1,400
375
171
58
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,400
375
171
58
36
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,040
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月27日

這裡是一個美麗的度假勝地,比度假勝地更贊的是全體酒店員工提供的世界一流的服務。我愛人和我真心為度假村物業的方方面面感到高興,顯而易見,這裏的員工水準將會超出你對一般度假村的正常心理預期。無論是在泳池、在海灘或者其他很贊的地方,你一點都不會感受到自己被人群挾裹的擁擠感。高品質的網球和高爾夫球會滿足你最嚴苛的需求。尤其想對在泳池和海灘的員工說一聲“謝謝你們”!

感謝 capickell
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月25日 透過行動裝置

我和我朋友不想離開這個度假勝地,因為一切都太好玩了!Erik和Hunter照顧我們,無論是在槳划船還是保護傘,他們都盡心儘力。感謝你們,你們是最好的,而且我已經等不及想要再過來玩了 :)

感謝 Lily R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月15日

在我們入住酒店的第一天,Hunter很細心和熱情。他幫我們設好椅子,確保我們的舒適。員工很有禮貌,度假村很美。我很期待在酒店的剩下時光。

感謝 Caitlin F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benninghove,龍布凱長船礁俱樂部和渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2016年3月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Caitlin F:
Thank you for the “5” review! Glad you are enjoying your time with us and you find the staff polite and the resort gorgeous. Thanks for your kind mention of Hunter and the service he provides.
Yours in hospitality,

Rick Benninghove
Director of Resort Operations
Longboat Key Club and Resort
rick.benninghove@longboatkeyclub.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月12日

我們定的房間是在港口邊,由於我們之前住過一次,老闆還送了我們一個坐海牛的活動項目。舒適乾淨的房間,還有洗衣機/烘乾機——對於網球運動員來說很棒。我們在網球中心度過了愉快的時光——每天Zoe都會幫我們組織遊戲。一個下午騎自行車,一個下午泡溫泉——完美!

1  感謝 Joan V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benninghove,龍布凱長船礁俱樂部和渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2015年8月16日 已回應
Google 翻譯

Dear JoanV:
Thank you for being our guest and the “5” review! I am very pleased you enjoyed your Lagoon View suite and you were treated to a manatee enjoying the lagoon. Happy to hear the suite was clean and comfortable and that you enjoyed the tennis center. Thank you for mentioning Zoe and her taking care of your matches. Also, happy to hear you enjoyed our bikes as well as the spa. We look forward to seeing you again soon.
Yours in hospitality,

Rick Benninghove
Director of Resort Operations
Longboat Key Club and Resort
rick.benninghove@longboatkeyclub.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年7月30日

一次獨特的度假,員工很棒!海灘的員工里奧有一個超棒的團隊,為每一位客人忙前忙后!斯泰西,崔德蘭和詹姆森等人組成的團隊,還有許多其它很棒的事物都讓我們這次度假非常享受!在奇妙的泳池和餐廳,史提夫和埃麗卡是熱情為客人服務的兩個最好的調酒師,始終保持微笑,非常有趣。我們的服務員約翰對於當地的集市很了解,幫了我們很多,當時下了好幾天雨,他的建議讓我們那幾天還是有東西看,有地方去。我們很期待帶上幾個朋友再去這個度假區玩玩,謝謝!

感謝 Santi A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benninghove,龍布凱長船礁俱樂部和渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2015年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear SantiA:

Thank you for the “5” review and for being our guest! Thank you for your personal mention of Leo, Stacy, Trey, Delane, Jameson, Steve, Erica and John. Glad you had excellent results at the beach and at the pool, bar and dining area. We look forward to seeing you again in the future when you bring your friends.
Yours in hospitality,

Rick Benninghove
Director of Resort Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論