我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不錯,但可以再乾淨點”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
龍布凱長船礁俱樂部和渡假村
長船礁排名第 1飯店 (共 5 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年2月26日 透過行動裝置

我和妻子到佛羅里達西海岸旅行,想找一個住處,決定把這裏作為我們的"大本營"。度假村很漂亮,整理得很好。我們不打高爾夫,但是高爾夫球場看起來維護得很好。我們在這吃了一天早餐,很棒但是相對於這種類型的度假村這裏的很貴。唯一讓我不滿的是淋浴的浴室有黑色的黴菌。令人噁心不是重點,但是這些客房的價格是每晚起碼400美元,我覺得起碼應該是乾淨的。總的來說,這個度假村很棒,我還會再來的

3  感謝 jimmieo23
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benninghove,龍布凱長船礁俱樂部和渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2016年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear jimmieo23:
Thank you for being our guest. I’m +glad you found the resort beautiful and well manicured, I am also happy you enjoyed your breakfasts with us. I am sorry you had the issue with your shower, That is not our standard and I have spoken to our housekeeping inspectors to pay especially close attention to be sure this issue does not occur again. Thank you again for being our guest.
Yours in hospitality,

Rick Benninghove
Director of Resort Operations
Longboat Key Club and Resort
rick.benninghove@longboatkeyclub.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 1,888

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年8月12日

我們定的房間是在港口邊,由於我們之前住過一次,老闆還送了我們一個坐海牛的活動項目。舒適乾淨的房間,還有洗衣機/烘乾機——對於網球運動員來說很棒。我們在網球中心度過了愉快的時光——每天Zoe都會幫我們組織遊戲。一個下午騎自行車,一個下午泡溫泉——完美!

1  感謝 Joan V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benninghove,龍布凱長船礁俱樂部和渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2015年8月16日 已回應
Google 翻譯

Dear JoanV:
Thank you for being our guest and the “5” review! I am very pleased you enjoyed your Lagoon View suite and you were treated to a manatee enjoying the lagoon. Happy to hear the suite was clean and comfortable and that you enjoyed the tennis center. Thank you for mentioning Zoe and her taking care of your matches. Also, happy to hear you enjoyed our bikes as well as the spa. We look forward to seeing you again soon.
Yours in hospitality,

Rick Benninghove
Director of Resort Operations
Longboat Key Club and Resort
rick.benninghove@longboatkeyclub.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年7月30日

一次獨特的度假,員工很棒!海灘的員工里奧有一個超棒的團隊,為每一位客人忙前忙后!斯泰西,崔德蘭和詹姆森等人組成的團隊,還有許多其它很棒的事物都讓我們這次度假非常享受!在奇妙的泳池和餐廳,史提夫和埃麗卡是熱情為客人服務的兩個最好的調酒師,始終保持微笑,非常有趣。我們的服務員約翰對於當地的集市很了解,幫了我們很多,當時下了好幾天雨,他的建議讓我們那幾天還是有東西看,有地方去。我們很期待帶上幾個朋友再去這個度假區玩玩,謝謝!

感謝 Santi A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benninghove,龍布凱長船礁俱樂部和渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2015年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear SantiA:

Thank you for the “5” review and for being our guest! Thank you for your personal mention of Leo, Stacy, Trey, Delane, Jameson, Steve, Erica and John. Glad you had excellent results at the beach and at the pool, bar and dining area. We look forward to seeing you again in the future when you bring your friends.
Yours in hospitality,

Rick Benninghove
Director of Resort Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年7月30日 透過行動裝置

所有一切都非常棒!海灘很美,高爾夫俱樂部也很好,客房寬敞、漂亮,房內可欣賞美景。食物和服務也都很棒。度假村地點很好,離市中心不算遠。要特別感謝Leo和Stacey的悉心照料,讓我們體驗到了一流的服務!

感謝 Jaime T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benninghove,龍布凱長船礁俱樂部和渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2015年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear JaimeT:
Thank you for the “5” review and for being our guest! Thanks for mentioning the wonderful beach, the suites and the golf club. Happy to hear you enjoyed the food and service as well. Glad you truly enjoyed your time here and thank you for mentioning Leo and Stacy.
Yours in hospitality,

Rick Benninghove
Director of Resort Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年7月24日

美麗的房間,帶一個廚房,可以看到海灣的美景。附近有家publix超市,因此我們可以買到飲料,冷盤,早餐……你會對一直出去吃感到厭煩。走房間走帶美麗的白色沙灘很近。員工友好且知識淵博……特別是Kyle。有着現場音樂的不錯的室內酒吧。肯定會再去的……

1  感謝 tpn240
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benninghove,龍布凱長船礁俱樂部和渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2015年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear tpn240:

Thank you for the “5” review and for being our guest! Great to hear that you found the suite to be beautiful and loved the view. I am please you enjoyed the white sandy beach as well as the evening entertainment. Thanks for mentioning Kyle and his friendly service.
Yours in hospitality,

Rick Benninghove
Director of Resort Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 長船礁 或其附近的住宿
9.5 公里遠
Zota Beach Resort
Zota Beach Resort
第2筆,共5筆(長船礁)
共 139 則評論
10.8 公里遠
Tropical Beach Resorts
Tropical Beach Resorts
第2筆,共12筆(西耶斯塔島)
共 2,701 則評論
10.7 公里遠
西耶斯塔海灘凱悅度假村
西耶斯塔海灘凱悅度假村
第4筆,共12筆(西耶斯塔島)
共 328 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.2 公里遠
Holiday Inn Sarasota - Lido Beach
Holiday Inn Sarasota - Lido Beac...
第16筆,共51筆(薩拉索塔)
共 1,093 則評論
4.6 公里遠
薩拉索塔靛藍酒店
薩拉索塔靛藍酒店
第4筆,共51筆(薩拉索塔)
共 963 則評論
4.3 公里遠
薩拉索塔凱悅酒店
薩拉索塔凱悅酒店
第6筆,共51筆(薩拉索塔)
共 2,256 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過龍布凱長船礁俱樂部和渡假村嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

龍布凱長船礁俱樂部和渡假村 的其他資訊

地址: 220 Sands Point Road, Longboat Key, FL 34228-3910
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 長船礁
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
長船礁排名第 1 的飯店 (共 5 間)
價位: NT$9,546 - NT$26,507 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 龍布凱長船礁俱樂部和渡假村 4*
房間數: 225
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 龍布凱長船礁俱樂部和渡假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單