波利尼西亞島度假村
奧蘭多佳樂利棕櫚飯店(基西米)(物超所值!)
Galleria Palms
  • 含早餐
  • 游泳池
皇家花園品質套房飯店(基西米)(物超所值!)
  • 免費停車
Caribe Cove Resort Orlando(基西米)(物超所值!)
  • 免費停車
梅因蓋特克拉麗奧酒店(基西米)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2017年4月14日 透過行動裝置

我們是全家來這裏旅遊的。度假村非常棒,位置很好。服務員很友好,會為我們提供所有我們需要的東西。唯一的問題就是廚房裡一直有螞蟻。工作人員來噴了殺蟲劑,但螞蟻還是一直出現。我們不得不扔了兩次食物,並且把東西都密封起來,這是我們唯一的問題。

感謝 kisha w
評論過2017年3月30日

波利尼西亞度假村是一個非常好的地方。理由是這裏維護良好,環境優美。 套房是巨大的,唯一的缺點是它有點過時了。我們肯定會再次入住,位置也很好。

感謝 Wayne T
評論過2017年3月21日

這是我們第二次波利尼西亞群島之旅。這兒是絕佳的旅遊勝地,設施也很齊全,跟在奧蘭多一樣方便。除了這周有點冷以外,泳區還是很乾凈的,而且水溫也很合適。

感謝 sugarplum14
評論過2017年3月4日 透過行動裝置

絕佳的地理位置,乾淨寬敞的房間,友好的服務人員和不錯的泳池。我訂了兩個卧室和兩個浴室,非常適合兩隊夫婦居住。你需要的東西,房間應有盡有。房間非常乾淨和現代化。房間大小很合適。門外的洗衣機可以免費使用。如果我再來這個地方,絕對會再來預訂這家酒店。

感謝 MelissaTravels2
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

我們住了兩晚,非常滿意,希望能住久點。房間不錯,很寬敞。兩間乾淨的浴室和兩間卧室。廚房有儲備食物,還有起居室和餐廳。後面有陽台。泳池不錯。員工友好。很滿意。

感謝 lanagirl83