我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
銀湖度假村(基西米)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Budget Inn East(基西米)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,121 筆結果
旅客評等
218
323
173
144
263
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
218
323
173
144
263
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,121
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論 透過行動裝置

我們在這家酒店的一個兩居室待了一周。這裏的場地很有特色很好看而且我們非常喜愛這裏的孔雀。我們要求住在翻新過的房間,事實證明真的不錯。遊泳池很好水也很乾凈。那裡的早餐真的很好吃,我們並沒有在房間待很長時間,因為我們在旅行中,而且也有很多行程安排。這雖然不是五星級的酒店,但是很安靜而且在忙碌的一天下來,可以很好地放鬆。

感謝 ROBIN G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月30日 透過行動裝置

我在2018年的5月和兩個家人來奧蘭多旅遊,並在這裏住了間一個卧室的套房。讓我先來說說這個地方需要很大的整修。你打開門的那一刻,這裏看起來你好像穿梭回到了過去。沙發床拉出來非常臟所以我們三個人都只能睡床上。地毯同樣很臟,所以我們都不能赤腳走路。我們的套房裡有3隻蟑螂,2隻活的,1隻死在浴室的壁櫥里。我在退房的時候和前台說了這個事,那個女人只是說她會和她的經理反應,但是表現的對此漠不關心,就感覺這是非常普通的一件事。在這裏打掃乾淨並整修好之前,我是不會向任何人推薦來這裏住宿的。

2  感謝 Raquel F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OakPlantation4090,橡悅灣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月6日 已回應
Google 翻譯

We apologize that you did not have a comfortable stay. This certainly is not what most guests experience at our resort. We will look into the issues you have mentioned and address them with our staff. We hope that you will visit us again in the future as we constantly making upgrades to the property and the resort to help provide memorable vacations to our guest.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月23日

最多二星級的。一切都是完全過時的。顯像管電視,而且還不能看。我們房間里有一台洗衣機,上面沒有控制器或按鈕,即使我們想用它,也不能用。擺放盤子的桌子上到處都是螞蟻。我們預訂了一個3人的房間。他們給了我們一間有特大床和沙發床的房間。這張沙發床不舒服。明顯遠離繁忙的道路,根本不是在奧蘭多的一個大/安全的區域。不會推薦住在這裏。

感謝 Christina S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OakPlantation4090,橡悅灣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave us your feedback, we truly appreciate it.

We are undergoing renovations and sincerely apologize for the fact that your stay at our resort wasn't what you expected.

I hope you addressed these issues with out staff during your stay as I am confident that they would have done what it needed to be done to make your stay memorable, I will also share your comments with our management.

We hope you will give is another chance to exceed your expectations.

Thank you,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月25日 透過行動裝置

最近時隔8年回了趟橡悅灣。不幸的是沒有任何改變,甚至變得更差了! 床單磨損了,你可以透過它看到嚴重磨損的床墊。廚櫃也有些磨損。房間相對比較乾淨,但也沒有每日打掃。洗衣機/乾衣機還能用。遊泳池還和之前一樣,但從地面看很明顯已經老舊。前台工作人員很有禮貌,樂於助人!路標不全,很多餐館和優質餐館找不到了或者關掉了!空調機組運行不正常,因為百葉窗上的許多油漆阻礙了空氣流通!為了循環空氣,必須打開門。作為最開始所有者之一,至少可以說令人失望!我們的公寓收費很高,這個度假村的狀態應該更好!謝謝!

感謝 emeraudeCapeCod
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OakPlantation4090,橡悅灣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave us your feedback.

We would like to express our apologies for any troubles you have with your stay. We are committed to our owners satisfaction.

We have been renovating units, a few at the time and including the grounds. Unfortunately, we can't close the resort in order to do everything at once however, the budget has been approved and renovations will continue.

Thank you,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月13日 透過行動裝置

這個度假村價格合適,提供超棒的客戶服務!!我們帶着一個患有肺病的嬰兒,他們很好地照顧了我們。我們一定會回來的。位置不錯,去哪都方便,但是隱蔽。感覺這裏像是家外之家。

感謝 Hope G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OakPlantation4090,橡悅灣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave us your feedback.

We are happy that you had a great time at our resort, I will share your comments with #CF as well as the other staff members.

See you on your next vacation.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月18日

工作人員很好,但是房間有一些設施被毀壞,失修了。我們房間的保險櫃壞了,我們要求換到另一個房間,那間房間的保險櫃也是壞的。多年來我們去過很多酒店,這家酒店是目前為止最差的。有那麼多更好的酒店,不要來這裏了。

與 Armed Forces Vacation Club 合作收集的評論
感謝 P7266IYkeng
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OakPlantation4090,橡悅灣度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. We would like to express our apologies for any trouble you had with your stay. We are committed to guest satisfaction and assure you we have spoken to the Front Desk Manager regarding your concerns.

We hope you will give us another chance.




回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論