假日酒店俱樂部奧蘭治湖度假村
奧蘭多佳樂利棕櫚飯店(基西米)(物超所值!)
Galleria Palms
  • 含早餐
  • 游泳池
Expedia
  • 游泳池
百匯國際渡假村(基西米)(物超所值!)
  • 免費停車
皇家花園品質套房飯店(基西米)(物超所值!)
  • 免費停車
銀湖度假村(基西米)
  • 免費停車
Legacy Dunes(基西米)
評論過2 週前評論

這個地方太大了!我在入住的時候都迷路了。但可能只是因為我比較路痴吧!這將是我新的度假勝地!從入住到退房,一切都很順利。工作人員都很好,樂於助人!一切都是美麗無瑕的!水的溫度都很合適,飲料調得很完美,我愛在這裏的一切!

1  感謝 Queenethilia G
評論過2018年5月13日 透過行動裝置

去年一月份在這裏住過。如果你喜歡打高爾夫,這裏絕對是正確的選擇,我們的後院就是一個高爾夫球場。工作人員非常友好,樂於幫助我們,各種設施也不錯,辦理入住和離開手續非常便捷。

感謝 Tony P
評論過2018年4月22日

我們在這家度假村享受了超贊的度假…不過,我們不會再購買度假村的便利設施套餐。我用過酒店的電話來定位(找到)我自己的手機,收費剛好低於4美元,僅僅是當地通話的收費。在我看來,這收費太貴了。我們的房間很寬敞,非常舒服。

與 RCI 合作收集的評論
感謝 Dianna O
評論過2018年3月31日 透過行動裝置

來過這裏很多次了,這次的體驗更棒。度假村維護得很好,孩子們有很多事情可以做,度假村有很多的遊泳池可供選擇。我們住在河島,建議選擇有特色的住宿,會包含所有的附加設施,比如迷你高爾夫。小心強行推銷分時度假房的人。你可能想拔掉房間的電話,以免接到這些電話。

感謝 Fcbjmblrbaib
評論過2018年3月20日

我在迪士尼遊玩期間住在這兒。雖然裏面的路很擠,我們得開車5分鐘到公寓。它乾淨整潔。高爾夫球場非常漂亮。你需要一個安全通行證才能進入這個度假村。它有很多適合孩子和家庭的如遊泳池、餐廳和其他活動設施。我非常想玩那個管子但是時間不充裕。不過它很靠近神奇王國和迪士尼——未來世界。推薦這家。

感謝 Aye S
評論過2018年3月5日

我們三次入住奧蘭治湖度假村,這裏提供了很多活動,可供各個年齡段的兒童玩耍,完全沒有必要去奧蘭多的主題公園。我的孫子孫女,1個10歲,1個12歲,1個17歲,在攀岩牆進行了訓練,玩了迷你高爾夫和滑水,打了排球,還在戶外觀看了電影。唯一的缺點是為了可以玩這些活動,需要為每一位家庭成員購買通行證(全家在這裏玩一周,大約需要200美元,你也可以和他們協商,進行分時度假,去玩這些活動)。

與 RCI 合作收集的評論
3  感謝 wandering_seniors