“它包含了所有的度假基地”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
假日酒店俱樂部奧蘭治湖度假村
基西米排名第 18飯店 (共 155 家)
評論過2017年4月21日

這是一個有一些新增事物的比較老的分時使用度假房的地方。它被妥善維護,並且我們非常享受我們在這裏度過的時光。對於那些沒有車的人,這裡有往返公交,可以把你送到飯店,遊泳池,和活動地點。對於有車的人,附近有一個Publix和許多開車不到5分鐘的飯店。

1  感謝 LynneToo

評論過2017年3月31日 透過行動裝置

我們以前在這裏住宿過,職員十分樂於助人,這裡有很多遊泳池和活動可以選擇。我們改變了我們的入住日期,我們很完美地避免了銷售購物,這讓我們的旅行變得很棒。在高爾夫球場的後門,我們在池塘里,觀賞了短吻鱷和一些海龜,能在這炎熱的一天,觀賞到短吻鱷,十分不錯,我們的雙人間十分寬敞明亮,舒適。我們還會再次前往。

感謝 wsmithhd
評論過2017年3月20日

去年在度假村附近的主要樞紐附近住過之後,今年住在北村給了我完全不同的感受。房間寬敞、通風,住得很舒適。活動安排和遊泳池都是一流的。度假村的巴士可謂是絕妙的安排。

感謝 jkling1307
評論過2017年3月4日

過去15年來,我們經常入住這家度假村。 假日酒店一直在改進, 一直在增加適合全家一起玩的娛樂設施。在懶人河中漂流是我們最愛乾的事情。 我們甚至只需呆在這個度假村裡,就能度過一個美好的假期。

感謝 wanderlustgrlz
評論過2017年2月17日 透過行動裝置

我們在這雙卧室的公寓里住了一星期。它是非常漂亮和乾淨的。我喜歡它的洗衣機和烘乾機,因為可以在旅行中間洗衣服。非常的安靜,景色也是十分美麗的。有提供給孩子們的美麗的遊泳池和可愛的遊樂場。非常友好的孩子。雜貨店和餐館非常接近,但由於度假村是巨大的,他們不在步行距離內。缺點是,有一個額外的費用作為河流管理,這是一種愚蠢的行為。他們也迫使你購買不感興趣的東西。整體來說,在這裏的時光都是美好的,肯定會回來這裏的。

感謝 Rebecca D
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 基西米 的飯店
10.7 公里遠
皇家花園品質套房飯店
皇家花園品質套房飯店
第6筆,共155筆(基西米)
共 1,730 則評論
14.3 公里遠
奧蘭多大使館套房飯店 - 布埃納維斯塔湖南
10.3 公里遠
奧蘭多精選留尼旺渡假村
奧蘭多精選留尼旺渡假村
第12筆,共155筆(基西米)
共 1,767 則評論
11.4 公里遠
東銘基康福特套房酒店
東銘基康福特套房酒店
第5筆,共155筆(基西米)
共 2,128 則評論
3.1 公里遠
利奇提奇村莊酒店
利奇提奇村莊酒店
第27筆,共155筆(基西米)
共 2,891 則評論
14.1 公里遠
星島俱樂部度假村
星島俱樂部度假村
第22筆,共155筆(基西米)
共 2,566 則評論
顯示價格

去過假日酒店俱樂部奧蘭治湖度假村嗎? 請分享你的經驗!

假日酒店俱樂部奧蘭治湖度假村 的其他資訊

地址: 8505 W Irlo Bronson Memorial Hwy, Kissimmee, FL 34747-8217 (原名Holiday Inn Club Vacations Orlando - Orange Lake Resort)
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 基西米
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
基西米排名第 18 的飯店 (共 155 間)
飯店星級:4 星級 — 假日酒店俱樂部奧蘭治湖度假村 4*
房間數: 2478
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 假日酒店俱樂部奧蘭治湖度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?