“漂亮極了!各個年齡段的人都可以在這裏住得很開心”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
假日酒店俱樂部奧蘭治湖度假村
基西米排名第 18飯店 (共 154 家)
評論過2017年3月4日

過去15年來,我們經常入住這家度假村。 假日酒店一直在改進, 一直在增加適合全家一起玩的娛樂設施。在懶人河中漂流是我們最愛乾的事情。 我們甚至只需呆在這個度假村裡,就能度過一個美好的假期。

感謝 wanderlustgrlz

評論過2017年2月17日 透過行動裝置

我們在這雙卧室的公寓里住了一星期。它是非常漂亮和乾淨的。我喜歡它的洗衣機和烘乾機,因為可以在旅行中間洗衣服。非常的安靜,景色也是十分美麗的。有提供給孩子們的美麗的遊泳池和可愛的遊樂場。非常友好的孩子。雜貨店和餐館非常接近,但由於度假村是巨大的,他們不在步行距離內。缺點是,有一個額外的費用作為河流管理,這是一種愚蠢的行為。他們也迫使你購買不感興趣的東西。整體來說,在這裏的時光都是美好的,肯定會回來這裏的。

感謝 Rebecca D
評論過2017年2月9日

我在這個美麗(又很大)的度假村住了一周左右,很愉快。這裡有多個遊泳池,有Putt-Putt迷你高爾夫,和全套的高爾夫課程。泳池酒吧(餐廳)的男招待Miriam是個有趣的人。我尤其喜歡的是這家酒店只用銀行卡而不接受現金。酒店員工都很熱情友好。

感謝 Bob H
評論過2017年1月27日 透過行動裝置

我們在那裡待了五個晚上。很大的度假村,完善的設施,房間和廚房保養的很好,有一點貴,但是在奧特蘭多我們感覺都是這樣。孩子們可以盡情的享受遊泳池和水上公園,雖然要收取額外費用。

感謝 Mohit K
評論過2017年1月17日 透過行動裝置

來美國除了體驗高級的飯店之外,渡假村也是一個很好的選擇,游泳池是最基本的,還有休閒的飄飄河、滑水道、高爾夫、攀岩等設施。住房內就是一個公寓,所有日常用的都有,廚具、洗衣機、乾衣機都有,非常的舒適!

住宿日期:2017年1月,去過家族旅行
1  感謝 Winnie-Chou_Pro
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 基西米 的飯店
10.7 公里遠
皇家花園品質套房飯店
皇家花園品質套房飯店
第6筆,共154筆(基西米)
共 1,721 則評論
14.3 公里遠
奧蘭多大使館套房飯店 - 布埃納維斯塔湖南
10.3 公里遠
奧蘭多精選留尼旺渡假村
奧蘭多精選留尼旺渡假村
第12筆,共154筆(基西米)
共 1,767 則評論
11.4 公里遠
東銘基康福特套房酒店
東銘基康福特套房酒店
第5筆,共154筆(基西米)
共 2,124 則評論
3.1 公里遠
利奇提奇村莊酒店
利奇提奇村莊酒店
第27筆,共154筆(基西米)
共 2,888 則評論
14.1 公里遠
星島俱樂部度假村
星島俱樂部度假村
第21筆,共154筆(基西米)
共 2,563 則評論
顯示價格

去過假日酒店俱樂部奧蘭治湖度假村嗎? 請分享你的經驗!

假日酒店俱樂部奧蘭治湖度假村 的其他資訊

地址: 8505 W Irlo Bronson Memorial Hwy, Kissimmee, FL 34747-8217 (原名Holiday Inn Club Vacations Orlando - Orange Lake Resort)
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 基西米
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
基西米排名第 18 的飯店 (共 154 間)
飯店星級:4 星級 — 假日酒店俱樂部奧蘭治湖度假村 4*
房間數: 2478
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 假日酒店俱樂部奧蘭治湖度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?