• 游泳池
  • 餐廳
東銘基康福特套房酒店(基西米)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
老城塞利佈雷森套房飯店(基西米)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費停車
Caribe Cove Resort Orlando(基西米)(物超所值!)
  • 免費停車
銀湖度假村(基西米)
  • 含早餐
Budget Inn East(基西米)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年4月4日

2016年4月26日

應該是2.5星級的酒店。員工很友善、樂於助人。不過酒店太過時了,酒店大堂聞起來有些臭,而且房間感覺非常小。早餐真的很差……只有麥片,百吉餅和麵包切片。他們的WiFi在我們住的房間完全不可用。酒店位置還可以,周圍有許多餐廳。

感謝 lovelygreenshade
2016年4月5日 透過行動裝置

和家人在這家酒店住了超過兩周,沒有遇到任何問題...性價比很高,員工友好且樂於助人,酒店每天都打掃房間,床和枕頭都很舒服,經理Chuck非常好,增加了酒店的客戶體驗!!對於那些不想花太多錢,又想住在靠近景點區的遊客來說,強烈推薦這家酒店..(還有遊泳池和免費早餐!你還要什麼呢?)謝謝這裏的每一位員工,希望下次再看見你們...

感謝 Julie J
2016年2月24日 透過行動裝置

我們在Destiny Palms住了六個愉快的晚上。房間很乾凈,床鋪很舒服。每天有免費早餐和時刻都供應的咖啡。我們房間里有一個冰箱。員工很熱心助人和細心。我們每天都收到了乾淨的毛巾。價格非常好。附近就有一家7/11便利店,也有一家牛排餐廳和麥當勞。酒店在迪斯尼和其他景點附近。如果我們再次來這個地方,我們會再住在這裏。

感謝 Courtney A
2015年10月22日

我們住在 Desteny Palms Hotel Main Gate真是太棒了。員工提供很棒的服務。晚上很安全。到迪士尼公園10分鐘路程,到環球影城只有25分鐘。我還會再來的!

與 Amoma.com 合作收集的評論
1  感謝 manuelgZ3840LI