Tranquility Bay 海灘度假酒店(馬拉松)(物超所值!)
Official Website
  • 免費停車
彩虹彎度假飯店(馬拉松)(物超所值!)
  • 含早餐
Hyatt Place Marathon Florida Keys(馬拉松)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 免費停車
馬拉松智選假日套房飯店(馬拉松)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
Hampton Inn Marathon - Florida Keys(馬拉松)(物超所值!)
  • 免費停車
佛羅里達群島馬拉松庭園飯店(馬拉松)(物超所值!)
Expedia
2015年2月3日

不想在Keys住宿時花上一大筆錢,所以我們決定住這個老舊的汽車旅館。看上去很老舊的汽車旅館,但是旅館被很好的翻新了而且還保持得不錯。而且價格合理。唯一的不好是浴室離床很近,你最好帶瓶“空氣清新劑”!但是,因為這個是一個老的汽車旅館,我覺得他們盡全力放進來了2張床。沒什麼大不了的。簡而言之,我會推薦這家古典的汽車旅館。乾淨可愛!而且前台的員工很樂於助人。

1  感謝 elly3
2015年1月28日

我們在這裏度過了2個夜晚!非常乾淨,老式佛羅里達旅館!如果你想找5星級酒店,那這裏不適合你。但如果你想找基韋斯特的氛圍,那這裏就很適合你!周圍的人都很友善,而且這裏的消費比呆在基韋斯特更實惠!他們推薦了許多適合吃的地方。我們一定會再來!

1  感謝 Marlin L
2015年1月21日 透過行動裝置

在這裏住了兩個晚上,有溫水泳池且非常乾淨和舒適,酒店員工很快就能為我們辦理登記入住手續。房間有冰箱但沒有微波爐。會再次入住這裏,房價適中而且酒店位置不錯,步行就能到達餐廳了。

2  感謝 Kathy H
2014年12月24日

我們最近去Keys的時候在Sea Dell度過了四個晚上,從入住到退房我們都對這裏友善的員工和乾淨舒適的住宿條件很滿意。下次還會住在這裏的!

3  感謝 Mary P
2014年10月21日

我們参觀Keys時在這家酒店住了2個晚上。價格便宜,我們遇到的是所有的員工都友好和樂於助人。房間很簡單,但乾淨,這是我們所期待的,因為我們沒有計劃在酒店花太多的時間。我唯一的抱怨:1,我側睡,不停地醒來,臀部疼痛,因為床墊很硬。 2,晚上我們決定我們想要享受遊池,但是有一群人在那裡抽煙喝酒。如果在遊泳池有一個不吸煙的規定,這樣對別人會很有幫助(包括兒童),不會吸入煙霧。

5  感謝 Tree123123
2014年9月27日

上周住過,房間很簡單,諾曼貝茨的風格!前台非常友好,周到,但我太太在在遊泳池邊曬日光浴時酒店與她發生了些小不愉快!當然後來沒什麼大事,因為她告訴我了。馬拉松是一個可愛的島嶼,我們還會再來,但可能不是這家酒店了!

1  感謝 jonnybravo07