Chesapeake Beach Resort
奇卡水療小屋酒店(伊斯拉摩拉達)
Official Hotel
  • 免費停車
Ocean House(伊斯拉摩拉達)
  • 免費停車
莫爾林鄉村飯店及水療中心(伊斯拉摩拉達)
  • 免費停車
Casa Morada(伊斯拉摩拉達)
  • 免費停車
下錨濱海渡假村(伊斯拉摩拉達)
  • 免費停車
艾嵐度假飯店(伊斯拉摩拉達)
  • 游泳池
評論過2016年3月8日

多年來第一次來伊斯拉摩拉,我們選擇這裏主要因為它靠近航海跳蚤市場。酒店有景色迷人的視野,到附近我們喜愛的餐館也是步行就可以!我們會再來的!

感謝 914ej
評論過2016年2月11日

驅車經過keys,第一站到達伊斯拉莫拉達,我們找了幾家酒店,最後決定選擇Chesapeake海灘度假酒店。在每年旺季高峰季節,這算是公道的價錢。我們的房間挺大、還很舒適,並且是海景。就像在keys的不少其他酒店一樣,它有點舊,這一家我們還是比較喜歡,它提供不少設施:恆溫泳池、按摩浴池、海灘、皮艇、釣魚竿租賃、提供早餐(如果你在戶外吃,要小心小鳥)、房間有咖啡和冰箱、免費WIFI、旁邊的餐廳還有送餐服務、足夠的停車位、船舶碼頭,是住宿的好地方。

2  感謝 Karen W
評論過2016年1月13日

房間是乾淨的,但是非常老舊。對於這些罰款一樣的費用我很難開心起來,但他們以每晚最高的價格,收取你每天20美元的費用。這個額外的費用是不包括在每晚的價格里的。為什麼?我想這幾乎是錯誤的廣告。“免費”的早餐,事實上你至少也要支付一些。我認為最糟糕的事,是員工們總是第一個排隊的人。你可以用同樣的價錢選擇一個更好的房間。我就是這樣做的。我將不會再來。

1  感謝 Maxkyl
評論過2016年1月3日

我們的房間在入住時間之前的幾個小時就已經準備好了。他們有皮划艇供出租。酒店裡的每個人都是有見識的,樂於助人。如果你喜歡非連鎖酒店,這間酒店是個不錯的選擇。噢,還有泳池和熱水浴池都很贊!

感謝 Ann29576
評論過2016年1月4日 透過行動裝置

超级友好的工作人员。房间正是我们所期望的,非常适合我们的住宿。家政人员工作很好,设施也非常好,住宿包含了很多其他项目。许多事情,孩子们都很喜欢尝试。会回来的。

感謝 Amy L