“房間很好,但是早餐就像笑話一樣”
氣象站飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
氣象站飯店
西嶼排名第 50民宿 (共 77 家)
評論過2016年4月23日

你得在自己的房間里吃你點的小份食物,因為這裏沒有公共就餐區。所以我在床上喝了咖啡,吃了燕麥棒。講真,400美元一晚的酒店?拜託,你們明明可以做的更好的。

感謝 liftingtheweak

評論過2016年2月9日 透過行動裝置

這個賓館所在的位置真是太棒了。所有的景點只要走一小段路就能到。但是這個旅館卻不太容易找到(這也是他如此安靜的原因)。。。這裏的員工非常熱情,很樂意幫忙。。。每天早上醒來的時候,都有一杯熱咖啡和油酥點心等着你。

感謝 MeetMeInMontaukLI
評論過2015年11月27日

我和我丈夫住在這裏,為了接近鬧市,又不失安靜。這個旅館十分討人喜歡,我們的房間有一個舒適的大床,還有齊全的設施。房間提供瓶裝水,早餐很好吃,還有本地產的羊角麵包。我肯定會再來住的。

1  感謝 Julie F
評論過2015年11月25日 透過行動裝置

Weather Station Inn酒店就像我在遙遠空間的另一個家,酒店在寧靜的Truman Annex,但是非常靠近世界上最棒的Duval街道。房間天花板挑高,而且非常寬敞舒適,早餐裏面甚至有本地麵包房新鮮出爐的糕點。我們下次再來基韋斯特的時候一定還會再來住這兒的。

感謝 mikebrice
評論過2014年11月26日

这是我们第一次体验B&B酒店。抵达时,芭芭拉接待了我们,几分钟之内我就觉得她像是我的家人了。她告诉我们B&B和Truman Annex(很有意思)的历史。她带我们参观了酒店,让我们知道早餐是在早晨供应,有制冰机等。当我看到我们的房间时,我有点担心。房间就在大堂旁,我认为噪音可能会是个问题。令我惊讶的是,我们的房间很安静,床像天堂一样舒服,超细纤维长袍超棒!Truman Annex是个天堂,而且晚上6点后我们有那的钥匙!!我们非常接近杜瓦尔大街和马洛里广场,但你之前不会知道这点!如果再来到Key West的话,我们一定会回到天堂般的这家酒店的。

感謝 PittFam2003
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 西嶼 的飯店
0.3 公里遠
日落港君悅度假村
日落港君悅度假村
第47筆,共51筆(西嶼)
共 305 則評論
0.5 公里遠
基韋斯特藝術之家
基韋斯特藝術之家
第10筆,共77筆(西嶼)
共 929 則評論
0.3 公里遠
居家旅館
居家旅館
第47筆,共77筆(西嶼)
共 235 則評論
0.5 公里遠
老海關大樓旅館
老海關大樓旅館
第68筆,共77筆(西嶼)
共 157 則評論
0.6 公里遠
安布羅西亞基韋斯特飯店
0.4 公里遠
The Cabana Inn Key West
The Cabana Inn Key West
第22筆,共77筆(西嶼)
共 1,526 則評論
顯示價格

去過氣象站飯店嗎? 請分享你的經驗!

氣象站飯店 的其他資訊

地址: 57 Front Street, Key West, FL 33040
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達礁島群 > 西嶼
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 游泳池
飯店類型:
西嶼排名第 50 的民宿 (共 77 間)
飯店星級:2.5 星級 — 氣象站飯店 2.5*
房間數: 8
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 氣象站飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?