我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“愉快的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
紹斯溫德汽車旅館
西嶼排名第 21飯店 (共 51 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月12日 透過行動裝置

在基維斯特,很難以一個合適的價格找到體面的住宿的地方。我們非常欣賞紹斯溫德旅館的價格、便利和舒適性。房間並不花哨,但它們乾淨舒適。員工們非常樂於助人,熱情好客。它離所有的酒吧和餐館都很近,不在城裡嘈雜的地段。停車處密集(所以要帶上你最小的車)但很多。我們大約每年都去基維斯特参觀一次,這裡是我目前最喜歡的酒店。

感謝 Makobleiu2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SMSJEH,紹斯溫德汽車旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Makobleiu2,
Thank you so much for taking the time to write this "Lovely " review of our motel.
We have many great team members that work hard everyday to make sure that all our guest stays are memorable.
We believe we have the best value for all of our customers based on our location, amenities and staff.
We look forward to being your motel of choice for all your future visits to Key West.
All the best,
Jim Heineman
VP Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 827

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月22日

這裏離杜瓦爾大街不遠,是個古雅的地方。房間乾淨而安靜,儘管大門是在側街。前台的工作人員埃文非常棒,幫我們(四個人)找了個好地方吃飯,給我們指路,幫我們找出租車。當你在這裏的時候,用“kiwi”來叫出租車服務的,他的建議很合理,出租車服務的回應速度很快。我們來到了,主要想先去看看夜幕下的基韋斯特並開車趕到杜瓦爾。在杜瓦爾當地的街頭活動發現了那個“龍蝦節”,還有伴隨着成群結隊的人。這不是我們預料中的,但的確被我們遇上了。紹斯溫德汽車旅館是一個不錯的逗留地方。你需要的任何東西,問埃文,他會給你指路,並會幫你的。謝謝埃文,感謝你的幫助。

1  感謝 Pam L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SMSJEH,紹斯溫德汽車旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Pam L,
Thank you so much for taking the time to write this "Four Star" review of our motel.
Evan is one of the many great team members that work hard everyday to make sure that all our guest stays are memorable.
We believe we have the best value for all of our customers based on our location, amenities and staff.
We look forward to being your motel of choice for all your future visits to Key West.
All the best,
Jim Heineman
VP Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月12日

去年冬天我們入住了這家酒店。房間很不錯。Shara很樂於助人。房間很乾凈。位置很完美,位於西蒙頓大街。店員很熱情。Shara和其他員工都會盡全力為我們提供服務,很感激。

感謝 AugustLodgeCooptn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SMSJEH,紹斯溫德汽車旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月13日 已回應
Google 翻譯

Dear AusgustLodgeCooptn,
Thank you so much for taking the time to write this "Wonderful" review of our motel.
Shara is one of the many great team members that we have that work hard everyday to make sure that all our guest stays are memorable.
We believe we have the best value for all of our customers based on our location, amenities and staff.
It is a great compliment to hear your thoughts from a fellow hotelier as that means even more to our staff!
We look forward to being your motel of choice for all your future visits to Key West.
All the best,
Jim Heineman
VP Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月23日 透過行動裝置

我和妻子在Southwinds汽車旅館住了三晚,過得還真好。這間老旅館在佛羅里達,全新裝修過了。雖說酒店不是很棒,但房間很乾凈舒適。當你到達基維斯特時,你只想花一小點時間找房間,並在一個安靜的地方睡上一晚。這就是理想之地。所有員工親切勤懇。負責登記的女士向我們推薦晚餐,也回答了我們所有的問題。Peter 和 Ray兩人活力充沛的服務,讓我們如處家中。我們還會再來的。

感謝 Gene B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SMSJEH,紹斯溫德汽車旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Gene B,
Thank you so much for taking the time to write this five star review of our motel.
We have many great team members that work hard everyday to make sure that all our guest stays are memorable.
We look forward to being your motel of choice for all your future visits to Key West.
All the best,
Jim Heineman
VP Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月12日

這家旅館給了我們好大的驚喜。我們提早到達,所有職員都很好幫我們放行李。他們安排我們入住當我們收到我們房間準備好的短信時。這是一個很好的想法,我們沒有浪費一天去等待房間。我們收到信息后在下午去的房間。超乾淨。服務人員再一次確認我們所需要的東西和信息。他們真的很好。

1  感謝 Debbie3553
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SMSJEH,紹斯溫德汽車旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Debbie3553,
Thank you so much for taking the time to write this "Wonderful" review of our motel. We have a great location that is close to Duval Street and all that Old Town Key West has to offer. We have great team members that work hard everyday to make sure your have a great time with us.
We look forward to being your motel of choice for all your future trips to Key West.
All the best,
Jim Heineman
VP Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 西嶼 的飯店
3.5 公里遠
宜必思灣海濱度假
宜必思灣海濱度假
第43筆,共51筆(西嶼)
共 1,206 則評論
0.5 公里遠
青檸檬賓館 - 基韋斯特
0.5 公里遠
Chelsea House Hotel in Key West
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.3 公里遠
伊甸之家飯店
伊甸之家飯店
第9筆,共51筆(西嶼)
共 1,796 則評論
4.9 公里遠
基韋斯特昆西萬豪套房飯店 - The Keys Collection
4.8 公里遠
24 North Hotel
24 North Hotel
第28筆,共51筆(西嶼)
共 581 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過紹斯溫德汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

紹斯溫德汽車旅館 的其他資訊

地址: 1321 Simonton St, Key West, FL 33040-3113
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達礁島群 > 西嶼
設施:
套房 游泳池
飯店類型:
西嶼排名第 21 的飯店 (共 51 間)
價位: NT$4,950 - NT$11,101 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 紹斯溫德汽車旅館 2*
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 紹斯溫德汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單