格蘭德基度假村希爾頓逸林酒店(西嶼)(物超所值!)
  • 免費停車
基韋斯特水濱萬怡飯店(西嶼)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
老鎮莊園酒店(西嶼)
  • 游泳池
1週前

我們喜歡住在伊甸園酒店的時光。酒店保養得很好,很乾凈舒適,有一種自然的感覺。當我們去参觀遊玩回來身心可以得到放鬆,這裏門廊外有個有趣的鞦韆,酒店員工們都很友好隨和。酒店的客房很棒,我們喜歡這裏安靜平和的氛圍,這讓我們無論白天還是晚上都能好好休息。客房很涼爽、乾淨舒適,裏面的冰箱和微波爐也很棒。我們絕對推薦你住在伊甸園酒店,在基韋斯特老城你將享受一個愉快放鬆的旅程。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 KWConch74
2 週前評論 透過行動裝置

我們去過基韋斯特好幾次,這是我們第二次來這裏。酒店並沒有讓人失望。房間整齊、乾淨、無暇。庭院很漂亮,有一個晶瑩剔透的水池。酒店位置方便,旁邊有一間很棒的咖啡館(5兄弟),步行到市區也很方便。自行車出租,價格合理。我們真的很喜歡Mike Eden能讓這裡在晚上保持安靜。前台員工Ryan和Jeff都是一流的。完美的入住(體驗)。

1  感謝 Robert W
2018年7月6日 透過行動裝置

這家旅館非常棒!我們預訂了一個晚上的住宿,在島上玩了一天以後,又訂了一晚。前台的芬蒂瑪太棒了!她為我們提供了很多信息,而且很貼心……他們提供自行車租賃,這太棒了!我們使用自行車騎遍了整個島。他們日夜都供應咖啡和茶。他們這裏的歡樂時光也非常不錯。遊泳池是24小時開放。我們一定會回來的,我們非常喜歡這裏。

2  感謝 Raquel G
2018年7月5日 透過行動裝置

伊甸園酒店是一個漂亮的酒店,裝飾可愛,風格獨特。泳池和酒吧區是最吸引人的地方。工作人員熱情友善。位置距離市中心只需要步行10分鐘,完美。我的房間非常小,但是考慮到其位置,季節和酒店的整體品質,物有所值。

1  感謝 jvr1980
2018年6月22日 透過行動裝置

喜歡這個地方安靜舒適的感覺。我們的房間里有我們需要的所有東西,包括舒適的大號床、微波爐、迷你冰箱和平板電視。裝飾漂亮,且有環保意識。房間離酒店的提基酒吧、阿茲爾餐廳、遊泳池、熱水浴缸和吊床只有幾步之遙。我們的房間有自己的門廊,門廊上有鞦韆,還有一張小桌子和椅子。員工友好助人。做這裏的客人真讓人高興啊

3  感謝 Roseanne P