又一次去天堂的美妙之旅,這家酒店應有盡有。泳池很棒,位置優越,員工友好,場地維護良好,有自行車,飲料減價時段……對於基韋斯特奇遇,你還能有什麼更多的要求了嗎?在過去的5年裡,我在這裏住過幾次,伊甸園從來沒有辜負過我。

感謝 714cindee
4 週前評論 透過行動裝置

這個星期早些時候,我們在這裏住了三個晚上,那裡的服務無可挑剔!酒店還有漂亮的遊泳池和熱水浴缸,非常私密的。有許多古色古香、安靜的小地方,可以坐在遊泳池周圍,也可以坐在檯子上。餐館和酒店之間有很多停車場很好。我們從他們那裡租自行車,這個地方沒有山!騎自行車是逛逛這裏很好的方式。強烈推薦! !

感謝 Marie23_11
2018年12月2日的評論

前台的威爾工作非常棒,幫助提供了很多關於訂婚的建議。他特別友善的幫我們昇級了房間規格。因為我們意識到需要一個廚房,這樣我們可以帶一些食材並且烹飪。我們喜歡出去吃,也喜歡自己做飯,但不是每晚都自己做。

1  感謝 Culture49890346856
2018年11月18日的評論

伊甸園酒店是一個很棒的住處…一個非常好的酒店。床很舒服。房間很乾凈。工作人員很樂於助人。位置是完美的…接近一切地方……但又遠離噪音…門廊的鞦韆、吊床、遊泳池等都增添了輕鬆的氣氛。自行車租賃的價格很公道。房間里很安靜。伊甸園酒店也很環保!

感謝 Guide57664738100
2018年11月11日的評論

入住體驗很不錯,員工很好,位置很不錯,酒店特別安靜,感覺在這裏入住就像是來到了避難所。我推薦所有來基韋斯特的人來這裏入住。這裏位於市區最棒的地方,是這個小島上低調的天堂。我給這裏好評!

1  感謝 Stay47841169704
2018年10月25日的評論

我們和朋友一起來到基韋斯特,這是我們第一次去基韋斯特,我們朋友的表哥極力推薦我們去伊甸園酒店。這裏沒有讓人失望!它給人一種非常親切的感覺和個性化的服務,是你在比這更大的酒店裡得不到的。酒店的位置很優越,去到所有的活動場所都很方便。一定要租自行車,在伊甸園酒店旁你可以很方便地租到。我將來一定會回來的!

1  感謝 Jimnick27