“太美味了”

Runas Peruvian Cuisine
好萊塢排名第4 (共697家餐廳)
2017年1月18日 透過行動裝置

我們去了Runas餐廳,因為聽到了很多好評。這些評論太低調了,這是我吃過的最棒一些餐廳食物。這裡是秘魯食物,很棒的魚(他們的酸橘汁腌魚非常棒),牛排,不一般的湯和蔬菜。廚師用的辣椒我以前從沒吃過——完全不辣,只是很美味。烤章魚,烤牛排,還有更多的東西。不要告訴你的朋友,我不想讓這裏太擁擠!

感謝 shells4

2017年1月7日 透過行動裝置

當提到秘魯食物時,這裏的食物非常棒,是最好的!酸橘汁腌魚, leche de tigre, causas,以及the seco de carne非常好吃,the seco de carne是我有生以來嘗試過的最好吃的食物之一。

感謝 catherincabrera
2016年12月8日 透過行動裝置

我和一個商務助理被推薦去這家餐館,我發現這裏的位置非常好。我們訂購的酸橘汁腌魚非常新鮮,我們點的所有菜都很好吃。這是一個適合業務和朋友的好地方。

感謝 Jeff H
2016年10月18日 透過行動裝置

這是好萊塢最好的秘魯餐廳。在這裏吃過午飯和晚飯。它們的肉很嫩,酸橘汁腌魚非常好吃。入嘴即化。我強烈推薦這家餐館

感謝 WeekendTravlerUs2
2016年8月2日

這是好萊塢地區非常好的餐館。我們唯一不喜歡的是酸橘汁腌魚,它的味道非常不錯但是魚片切得太大了,剩下的其他食物都很好而且服務很棒。

感謝 mayakoba2011

查看過Runas Peruvian Cuisine的旅客也查看過

佛羅里達州阿文圖拉

去過Runas Peruvian Cuisine嗎? 請分享你的經驗!