我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鑽石頭海灘度假村
鄰近飯店
聖徒皮特海灘飯店(麥爾斯堡海灘)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
邁爾斯堡海灘溫德姆花園飯店(麥爾斯堡海灘)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Tiki On The Beach(麥爾斯堡海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
鷗翼海灘度假村(麥爾斯堡海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Best Western Plus Beach Resort(麥爾斯堡海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
愛迪生海濱別墅(麥爾斯堡海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
情侶鑰匙度假村(麥爾斯堡海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
海王星渡假村(麥爾斯堡海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,218 筆結果
旅客評等
686
348
111
46
27
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
686
348
111
46
27
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,218
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

這是我第一次和我的家人來鑽石頭海灘度假村,我非常喜歡這兒。 來的時候是我的生日,我們沒有花任何額外的費用就昇級獲得了一個很漂亮的房間,可以看到非常棒的景色。 泳池酒吧提供美味的飲料,所有的工作人員都非常好。 我肯定會再次入住。以這樣的價格在海灘上住這麼不錯的酒店,真的很合理。 謝謝!

1  感謝 starrseal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月15日

我推薦這個度假村,主要是這裏的工作人員非常友好,尤其重點提一下勞倫切爾尼利亞。酒店最重要的部分是你首先遇見的人(前台)。勞倫不僅樂於助人,而且親切,熱心於提供幫助(不是假的),因為我在酒店管理和旅遊方面擁有碩士學位。她是這裏的負責人。我給這個地方額外的半顆星,使之更加出色。滿分好評。

2  感謝 pirolo225
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunStream M,鑽石頭海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Dear pirolo225,

Thank you for staying at DiamondHead and providing us with your feedback. We’re so glad you had such an enjoyable stay and that our team members were able to make your stay extra special. Lauren is a wonderful asset to our team and I look forward to sharing your kind words with her and the rest of our team. Your feedback is greatly appreciated and we hope you join us again soon for another relaxing getaway!

Sincerely,
Neil Hopgood – General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年3月9日

地理位置簡直太好了。我們將房間昇級成了海景房,儘管其他的房間也同樣有很好的視角,但是這裏的景色值得我們這麼做。雖然很容易就可以走到頂級的海島酒店,但是從狂野派對旅館走到海邊確實有點遠。這裏的地理位置對於徒步來說很好。騎車是另一種到海邊的方法,僅需要15分鐘。房間里很乾凈,設備也很好,還有泳池,免費自行車(儘管它們有點舊了)。走出房間來一場很棒的假日水上運動,這是貓途鷹上排名靠前的活動喲(我同意它的名次)。

3  感謝 74johna837
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunStream M,鑽石頭海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月10日 已回應
Google 翻譯

Dear 74johna837,

Thank you for taking a moment to review your recent stay. We’re so glad you had such an enjoyable stay and that our location worked so well for you. You’ll have to come back and stay with us again soon so we can show you another fantastic getaway!

Sincerely,
Neil Hopgood – General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年3月3日 透過行動裝置

這是我第二次入住,住在高層的昇級客房——美麗、舒適又現代。我退房時不小心把耳環落在房間里了。我打電話給前台,他們讓我等了五分鐘,幫我找到耳環時,我都快歡呼雀躍起來了!很好的酒店,在佛羅里達州的安靜的地段,有美麗的自然風景!不錯!

2  感謝 946rebeccas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunStream M,鑽石頭海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月4日 已回應
Google 翻譯

Dear 946rebeccas,

Thanks so much for taking the time to leave us a review. We’re so glad you enjoyed your stay, from our accommodations to our beautiful beachfront location. It’s also great that our team was able to find and return your earrings. We appreciate your feedback and hope we have the chance to have you as our guest again in the near future!

Sincerely,
Neil Hopgood – General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月27日

我们在这家酒店度过了美好的两晚,这里看上去部分是酒店,部分是度假村。一晚只需要多交30美金,我们的房间便可升级为有主卧,客厅,完备厨房,还能看到海湾全景的单元间。单元间同样有全封闭的阳台,阳台有入口可以直接走进客厅,客厅足够宽敞,可以放下两张躺椅和一张完整尺寸的桌子。每一位员工都很友好和热心。酒店特别好的坐落于华丽的白沙滩上。

1  感謝 Rkolb26
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunStream M,鑽石頭海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Rkolb26,

Thanks so much for leaving us such a great review! We’re thrilled to hear how much you enjoyed your stay at our resort. I am pleased to hear you took the opportunity to upgrade to a Gulf view suite; the view is worth it! I look forward to sharing your kind words with our team and hope to have you as our guest again soon!

Sincerely,
Neil Hopgood – General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月24日

酒店很不错,宽敞,干净的双卧室套房,走几步可以到沙滩。服务员很友好乐于助人,步行距离就可以到市中心的时报广场,那里有很多美味的餐厅(比如Chloe's),还有很棒的健身中心。我们在这里度过了愉快了5天,一定还会回来的。

1  感謝 Ann B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunStream M,鑽石頭海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Ann B,

Thanks so much for leaving us such a great review. We couldn’t be happier to hear how much you enjoyed our resort from our spacious accommodations to our friendly team. It’s also great that you were able to enjoy our on property fitness center and restaurant, Chloës. We appreciate your kind words and look forward to having you as our guest again in the future!

Sincerely,
Neil Hopgood – General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論