奧特里戈海灘度假酒店
好 4/5
  • 免費停車
鑽石頭海灘度假村(麥爾斯堡海灘)
  • 游泳池
海王星渡假村(麥爾斯堡海灘)
  • 免費停車
Best Western Plus Beach Resort(麥爾斯堡海灘)
  • 免費停車
聖徒皮特海灘飯店(麥爾斯堡海灘)
好 3.5/5
  • 免費停車
海灘旋轉木馬飯店(麥爾斯堡海灘)
好 4/5
  • 免費停車
情侶鑰匙度假村(麥爾斯堡海灘)
  • 免費停車
鷗翼海灘度假村(麥爾斯堡海灘)
篩選所有語言
評論過2015年1月20日

员工很友好且乐于助人,酒店位置很好,总是很干净。看来他们最近正在尝试更新他们的服务,这是必须的,因为酒店的电线给他们带来了一点麻烦。酒店身处的建筑已经开始显现出它的年岁,是应该升级厨房和浴室了(浴室里安装一盏夜灯也会有所帮助)。提基酒吧,礼品店和咖啡馆都很好。房间很安静。虽然它正在升级当中,我还是会一次又一次来这里的。

1  感謝 DavenportPete
評論過2015年1月17日

从国家女子保龄球协会那里得到一个周末假期,花了蛮久的时间才订好酒店,因为离圣诞节很近了。但我们在这里住得很愉快。第一晚很喜欢这里的提基酒吧,在街那头的鱼屋享用了美味的晚餐。这里还有一个厨房,有冰箱,炉子和微波炉,有点出乎意料。无线网正在修,挺失望的,但酒店在房里留了纸条告知了这一点。

感謝 lbrolston
評論過2015年1月11日

雖然不是五星級酒店,酒店有點陳舊,但是房間整潔。酒店在沙灘上,地段太好了!工作人員友好有禮貌。Tiki小酒吧很不錯,還可以看到漂亮的日出。泳池一般,小餐廳很不錯。我沒在餐廳就餐,但是很多人在那裡吃,看起來不錯。

2  感謝 PinkLadyDi56
評論過2015年1月9日

我和我的家人真的很喜欢上周在这里呆着的时间。这里很友好的员工真的让我感到很不错,简直完美的海滩位置也让我觉得很好。很明显他们就是在换设备,所以无线网络有点儿慢(除了前台的地方)。房间很好,很宽敞。

1  感謝 Niclas B
評論過2015年1月9日

我們在海邊住了一個星期,一點都不想回家。景色非常漂亮,房間設施完善並且裝修的很漂亮,床是我睡過最舒服的一家酒店。奧特里戈的環境非常舒適和友好,不僅僅是來自員工,還有住在那裡的顧客。我希望我丈夫以後還會送我同樣的生日禮物!

2  感謝 Roddy C
評論過2015年1月6日

一群女生十二月的时候出来旅行。这家酒店的床很舒服,房间也很干净。这是一家老式佛罗里达风格的“汽车旅馆”。整个住宿期间酒店员工都很不错,tiki酒吧很不错,在那里大家可以聚在一起休息、看日落。海滩很大很干净,沙都是白色的很漂亮。很推荐这家海滩酒店给大家,适合各类人群。

2  感謝 BoardingPass2013