“在冬季,這兒是個看海牛的好地方”
Manatee Park的評論

Manatee Park
邁爾斯堡排名第13 (共124家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2016年2月5日 透過行動裝置

標題已經表達了一切。因為數百隻海牛需要保持低體溫,所以從電廠把溫水排了出來。這兒有足夠的停車場,還有很大的區域可供觀看和拍照。有個小竅門就是可以通過縫隙來近距離接觸到外面的封閉通道。

感謝 Paul T
發表評論評論 (1,832)

評論過2016年1月7日

我們領着孫子一起來公園,但是來的時令不對,天氣有點暖和。只有天氣溫度驟然下降時,為了保持溫暖,海牛才會從佛羅里達電力照明公司水域遷徙到和溫泉公園交界的水域。但是我們仍然玩的很開心。這裡有長長的小徑、操場、蝴蝶園和遊客中心,而且遊客中心還出租心皮艇和獨木舟。

感謝 Ken S
評論過2015年12月16日

這個公園適合家庭里所有的年齡段。小孩會很高興,也很容易學到知識,因為很多海牛安靜的飄浮在美麗的公園裡,還有大量的有海牛信息和照片的教育意義的標識。帶上野餐(午餐或晚餐),然後享受公園裡的設施吧。。。有桌子,遊戲場地還有可以玩遊戲的草坪。我們大人喜歡花幾個小時繞着花園散步,看看滿公園的海牛。冬天時候這兒的海牛特別多,因為海灣太冷,附近的電力裝置溫暖了公園裡的水,所以海牛全被吸引來了。

感謝 831go
評論過2015年10月30日

我的妻子和她的妹妹非常想去看看海牛,我在五月带她们去了。入口的旁边是个发电厂,我被告知它隶属佛罗里达光电。我想我们没有看到很多海牛的原因是它们只在一年当中的某个特定时期出现在这里,来享受来自发电厂所赐的温暖的水。便利设施还行,不过够特别。

感謝 staytripper
評論過2013年5月10日

海牛公園不錯。這裡有個小型的遊客中心,有為孩子們準備遊樂場,然後還有可以在水道里看動物的區域。我們被告知看海牛的最好時候是11月到3月,因為在冬天,水道里的溫度高,會把海牛吸引進來。但是,我們幸運的在四月份看到了幾隻海牛。這個公園不錯,而且是免費的。

2  感謝 Madrene2

查看過Manatee Park的旅客也查看過

墨西哥灣西南沿岸地區邁爾斯堡

去過Manatee Park嗎? 請分享你的經驗!